Zclub討論區 Z板

KTR150雲豹200野狼150的問題

我只是新手所有的東西只是懂個皮毛而已所以請解釋的詳細一點謝謝 !!
請幫我比較這些問題
1.爬坡
2.速度
3.騎程(我是要拿來騎遠程的)
4.震動
5.過彎
6.舒適度
7.耗油
8.改裝
9.價格
10.哪一台性能比較好
哪一台比較穩
還有什麼是甩頭
請順便報一下價格 謝謝
有人說雲豹因為他的輪胎是加大的所以也比較穩但是其他車也能改加大啊野狼能KTR也能吧
還有改裝如果只是改外裝例如椅墊啊一大堆雜七雜八的東西會傷車嗎就只是改一般外裝會傷到車子嗎還有會比較容易被抓嗎??沒動到裡面的東西只是一般外觀
回覆給:稚氣a大笨蛋

這一篇回完可能可以寫一本雜誌的專題了,我建議你自己去翻翻資料(網路)會比較好。

就讓我這個雲豹200車主來回答新手吧
BY THE WAY~野狼我也有接觸125的(朋友的車),所以答案會非常值得參考
以下我是簡易講法,反正這邊程度沒那麼專業

1.爬坡一定是雲豹200贏,至於剩下的兩台應該差不多
2.KTR150比較吃香,因為是4汽門高轉引擎
3.都可以
4.KTR150<雲豹200<野狼150
5.雲豹200的[後搖臂]比較好,但是其實還是看技術
6.KTR150=雲豹200>野狼150(超鳥的騎士三角)
7.雲豹200>=KTR150>野狼150
8.現在差不多了
9.太離譜了,連這也要問,網路上沒報價嗎?
  雲豹200>野狼150>KTR150
10.性能KTR150稍稍好一點,穩定度雲豹200稍稍好一點(不是輪胎的關係,是搖臂)
11.甩頭就是龍頭一直甩

好累,先打到這裡

1.2 一樣的答案
看誰油門灌的大 轉速有在拉 檔打的對 還有不怕死這樣
3看你自己姿勢..
4.都一樣啦
5.你要怎樣過彎 這個問題比較迷濛.. 之前KTR可以卡到腳踏 也沒事 所以你是想問什麼呢..
6.KTR騎長程絕對不舒服
7.豹200比較浩..
8.都一樣,反正檔車能裝的就還不是那些..
9.k - 54000  豹 - 71000 ??
10 不予置評 因為真的看個人

甩頭.. 人甩頭是怎樣.. 你騎車前面就會類似一樣的效果..

怎樣叫傷車.. 你啟動車他也會傷車 你騎在路上跑他也會傷
那請問你的傷車定意是...

如果每天你一台車排氣管大聲的要死
警察不注意那才奇怪..

7.雲豹200>=KTR150>野狼150
不能這樣講啦.. KTR油箱先天小(6.5L).. 野狼9L耶..

回覆給:東元電冰箱

您放心,我是以引擎資料來看

絕對不會用[油箱大小]這種白痴理由來分辨,您放心^^

不過其實多頂多也是多一點

耗油量   用油箱大小來判斷...真的有點怪怪的...

我是覺得   看怎麼騎吧...慢慢騎  定速   應該耗油量沒那麼大吧...

我個人是這樣認為的...

如果車子改的很大...很誇張...
當然會被條子盯上啦...
而且多多少少有影響到車體的結構吧...
如果真的要改...小改就好吧...
原廠的順順騎感覺就很好了
享受那種打檔的樂趣...
才是最快樂的了...
我個人是這樣覺得的

回覆給:單身毒男

長程來說
差不多的耗油量

別人就會感覺 怎麼一下就沒了
更別說油門的輕重

不然小弟自己的KTR 訓車時騎出1L 跑38
後來訓完 70~90 跑 只剩28
省油? 那我看可以按照他說明書上寫的 50KM/ 1L可以跑到 50KM

跑全台灣都OK

油箱容量大小

對騎長程的人來說

的確有差別

不果我想他們所說的耗油量

是指1公升能騎多少公里吧...

所以騎越快   回油越多次

當然就越耗油

如果你只騎40開頭

那一定很省油吧!!

每台車的耗油量是不一定的

有一半是看人怎麼騎吧!!

謝謝大家的解答回覆的好快歐!!小弟我已經決定要買雲豹200的了還有啊雲豹200能改裝成野狼一樣小小隻嗎??那個叫什麼三角的是什麼啊還有啊刀把還有分離的是什麼東西裝在哪刀把跟分離的差別在哪裡請大概講解一下降車身還有降前叉會怎樣嗎會影響他原本的功能嗎  謝謝

逗點打一下吧
不然就是要分段,至少像發文那樣

不然這樣看的很累

看的很累就根本不想回答

順便提一下!
KTR買來後一定要花點小錢去改坐位,原廠貨久了屁股會開花。
小弟去加厚換皮,花了六百元!

雲豹已經夠小隻了…

刀把一般用在跑車上面,又叫做分離把,簡而言之就是把手的一種。好處是趴得比較低,降低風阻;壞處也是趴得比較低,對你的後腰是個折磨。

降前叉的效果在於縮短前叉作動的行程,好處是劇烈操控時的穩定性較佳,壞處是車頭變低,騎乘姿勢相對的比較累人。

三角?是指三角台嗎?就是固定前叉和龍頭的那塊三角形物體。

車子買來別急著改,原廠設定不是不能騎,隨便亂改只是白花錢而已。等到騎順了,熟悉車性之後,再針對不足的部份改裝就好。

雲豹200真是台好車

每次看到雲豹200騎過去

總是有種羨慕的感覺

油冷 平橫軸  520鏈條  金屬油管  這些都是我雲豹150s沒有的東西...

而且它的原廠前岔也不會太短    改分離還ok

不像150的 前岔有夠短...

再改分離把就真的趴了...

祝你早日買到雲豹200吧!!

不建議哈特佛200引勤大操
進排氣閥門材質堪慮
機油道循環˙油量
後鼓煞和輪胎比例
剎車搖臂軸心˙周圍磨損大

Yahoo