Zclub討論區 Z板

勁戰 你怎麼了!!

我的新勁戰跑了2600了 前速感覺有點不好拉 等到尾速時就只能其道112
聽我朋友說 他換傳動之後可以其道120 我就想 那我也去試試看好了
誰知道 換完了 尾速只能跑88 我換的是DY普立蓋 DY普立盤 跟6顆不知啥牌的普立珠
我的排氣管 還是用原廠的(我沒改鋼 再說原廠回壓最大) 然後我也沒換大彈簧(因為我沒換排氣管) !
我朋友是說 在跑個300看看會不會好點 不過還是想請教各位車神 我的車是哪出了問題!!

我看是沒啥問題....

回覆給:小武

看不出來有什麼問題....每台車都不一樣啦

也不是說換啥就會變快 主要看搭配 跟車況 112夠快了阿 如果換個普利內外盤就可以動輒120~130 那我想沒人會想改缸了

表速就不要太在意囉 原廠125馬力就這麼丁點 換個傳動就能起中尾都大幅提升 根本是天方夜譚 看開點吧 要快衷心建議 存錢買大羊或重機吧 都不錯 穩定性也比較好

婀 既然都換珠子盤子了 幹嘛不順便連大彈簧都換掉呢= =?
沒有人規定 要換排氣管 才能換大彈簧阿= =
另外珠子是配幾克的?
那你換完 你起步有變快嗎?
假如有需要 可以加我MSN或者即時通聊聊~

尾速跑不出來問題是出在你的珠子太輕6g....8克就好了
想要尾速大彈簧就不要換太硬...

回覆給:Trance

他沒有說他用6g的珠子啊...
他只有說他用6顆不知什麼牌的珠子...

小弟 我配的是10克的 我是聽老闆說大彈簧是要改管才要換的
換重機...那我甘卻買台車好了-.-

新盤子要跑久一點
多拉一拉尾速應該還可以多個5~10
但是112變88差太多你確定你走的路一樣嗎?
風向?

我覺得珠子重了點
彈簧就軟了珠子還放重
DY算是拉轉型的盤子
我覺得可以試試看全八~~全九
起中應該會比之前快一點
但尾速少原廠有可能少一點點

但這也是隔空抓藥啦....
最後還不是得回車行
付了錢就該配到好阿

珠子是太重囉 就算有改缸也一樣 依車況及各店家做法去調整 我的61才8.5克 你的原廠車配10克 會重托是正常的 部是換重珠尾速就會成正比

DY盤 以前有用過 傳動則是自己試 那時是配改裝管 自己配的 試過全8 全8.5 全9 三8三9 其實感覺會有點不一樣 有些需要自己慢慢去體會 那時是為改缸 本來原廠車表速才105~108 換了DY內外盤 可以拖到115~120  不過不耐操就是了 這塊盤的特性 用轉速榨速度 起步轉速就很高  不甚耐用

本來是88 現在變102了
不過 還是不好拉 有點想換回原廠的了 至少可以其道115

Yahoo