Zclub討論區 Z板

難發車問題..

抱歉..
請各位大大為我解答吧..
我車子難發動 發動起來沒多久又熄火..
化油器也清過了(是王牌)! 汽門間繫也調整過 汽缸壓力也正常! 火星塞點火有比較弱..
但是車子發動起來,騎出去車況非常正常就跟完全沒出過問題一樣!
如果拉組風門可以發起來 但是組風門關起來又會熄火 不過化油器都有調整好
俗露高高的 因為俗露一降低又會熄火 然後發車又發到電瓶沒電..好無奈..
請問會是CDI的問題嗎? 還是電盤呢??
我有爬過文了 可是很像都沒類似我這個問題..
回覆給:[囧SR]-吧噗

不是要回答你的問題..

請問一下...你的排氣管是CB400SS的嗎?或....
效果如何??
QQ

回覆給:台中-愛將-NO.7

ˊˋ
是的..效果..很安靜! 回壓管

偷偷把阿季的引擎搬過來換就解決了啊!

回覆給:Jun_SR

我那顆引擎....那麼老...都已經不會跑了!!

這樣還要偷搬我的喔.......

怠速油嘴?

感覺像是混合比的問題,或許你可以先拉Q扭(阻風門)發動等暖車後,再關起來應該可以順利發動唷

回覆給:[ 囧 SR ] - 仿賽風 _ 阿季

你的引擎放在地上是不會"跑"啦.........

但是裝在車上快的勒!

回覆給:Eyesman

我有幫他清乾淨了!!

回覆給:william

他混合比很正常捏

騎起來拉轉 加速都很正常  可是就是發車發不動

他車是突然...就變這樣!!

回覆給:Jun_SR

他只不過是拉轉稍微快了點.....

我的化油器跟油嘴都有清過 , 油嘴應該也都是正常的!

我的混合比有調好了 可是還是這樣.. 我車子熱了還是一樣!
拉起阻風門 發的動 放掉阻風門又漸漸的熄火..除非把俗露調高!
可是稍微調低一點狀況又來了ˊˋ
對了! 這個情況的前1天,車子到了90幾又會開始吃不到油的情形 不能全油門!
全油門就會頓 只能高轉的時候稍微含著油門而已 起初是以為混合比要調整
但後來回家之後,車子也停好幾小時了 發動就出問題了! 這是前幾天的狀況!
但昨天出去試車,感覺又不會頓了, 0~90之間都很正常 就像阿季說的 !
會是電係出問題嗎? 車子是老車 電係方面也沒換過!

對了! 這個情況的前1天,車子到了90幾又會開始吃不到油的情形 不能全油門!
全油門就會頓 只能高轉的時候稍微含著油門而已 起初是以為混合比要調整
但後來回家之後,車子也停好幾小時了 發動就出問題了! 這是前幾天的狀況!
但昨天出去試車,感覺又不會頓了, 0~90之間都很正常 就像阿季說的 !
會是電係出問題嗎? 車子是老車 電係方面也沒換過!

(驚!)跟我6月底,單日環島的情形極度類似,結果問題是出在 CDI
建議你先借個 CDI 做 AB TEST 一下試試......

你也到了要CDI 交叉測試的時間了吼
看你要不要拿我的測試吧

還是空氣噴口?  或者小得塑膠模運作不良?

我最近也會戴素不穩

混和比怎樣條都調不好~~最上面的總是有一圈白白的~~下面是深咖啡色

我好冏喔........

我阻風門一拉就熄火~~拉了之後發車~~~關起來也熄火

回覆給:[囧SR]-N.Y. Ian

放心  我這裡還有備料....你忘了嗎!!

回覆給:[TMSR-BSAS]

王化沒有塑膠膜!!

交叉測試卡準啦
如果另一台車子換上他的CDI,變的很糟的話
那就可以很確定啦
我最近都沒空,你和他測試吧,哈哈

回覆給:[TMSR-BSAS]

化油器也清過了(是王牌)! 汽門間繫也調整過 汽缸壓力也正常! 火星塞點火有比較弱..

(驚!)跟我6月底,單日環島的情形極度類似,結果問題是出在 CDI
建議你先借個 CDI 做 AB TEST 一下試試......

偷跑!偷跑!偷跑!偷跑!

我...我只是鄉民......我只是參加旅行團看熱鬧,不小心跟到一個變態團(汗) ......就不小心繞了一圈(羞)

抱歉,昨天網路掛了所以晚回..
你也是這個情形阿..那搞不好我跟你一樣我的CDI也掛了..
最近會去測試一下!  謝謝!!

回覆給:[囧SR]-N.Y. Ian

埃 ..發車發到沒電..發起來騎出去又正常 停下來又熄火= =

阿季!!  救我..

Yahoo