Zclub討論區 Z板

我的車牌....被偷了........囧rz......

昨天再芝三捷運站台灣大哥大那邊宅在我朋友家玩天堂
30個小時後出來吃飯
發現!!
我的車屁股整麼這麼好看
沒有一塊白色的東西擋住我的視線
整個牌是被凹下來的
裝車牌那邊整個斷掉其他都好好的
真的很傻眼....
第一次碰到這種事
最扯的是去警察局報案還被踢皮球
最後跟我說今天不能報案
因為警政署網路出問題........
台灣警察素質有這麼優良阿.......
我們繳的錢真值得........

重領牌還要驗車..
希望我制服改下去可以過.....

回覆給:鄉巴老

維持治安的機制.....

且不說今天台中第三分局前有阿台不戴安全帽飆超小型仿賽沒人管
前天整個背包從女友置物箱被抽走, 卡榫被弄斷
學校補辦通行證時, 小姐問我有沒有去備案
我問她....."報案有用嗎? 不會被吃案? 要花時間去做沒結果的事情...不划算"
她笑了笑....點點頭....

在台中唸書八年了
陪同學去報案也不下三次, 感覺都不是太好
遇到每逢假日成群的飆車族, 公道甩尾的車輛, 默默摸著鼻子裝做沒看到的進入暗巷巡邏
一堆交通隊對法規都不熟,
買宵夜違規右轉被躲起來的警察攔下
運氣好點看是禮貌的學生就開單鬆點,
運氣不好一筆一筆照算, 看著旁邊改砲管闖紅燈的阿台一閃而過.....

對不起......太多怨言
書念越多越囉唆, 難怪秦始皇要焚書坑儒
希望樓主的找回大牌過程一切順利~

這就是咱門的教育
三隻小豬+罄竹難書

會不會是抖動斷掉的?

我就有這樣過

領牌的代價是:

繳了積欠10000的罰單

全車除烤漆外恢復原廠(找熟的車行借零件)

跑了好幾家警察局報案遺失

還要保險..

回覆給:鄉巴老

抖斷掉的機率比被偷走的大
因為感覺沒有人會花那麼大的力氣
來拔掉牌照座

不過車牌掉了真的很麻煩呀......

記得唸大學的時候,學弟的迪爵大排某天在校園裡不見了(屏科大),因為學校大草叢也多所以一時找不到,後來學弟去申請車牌遺失的三聯單,就這樣沒大牌在這鄉下地方撐了一陣子,後來他回桃園家裡也順便把車寄上去重新辦一張大牌,不過不知道是桃園警察比較嚴還是學弟長的一臉衰樣,就這樣被攔了下來,而他也因為這樣坐上了他人生中第一次的警車,話說那些三聯單還有一些有的沒的證明都沒有用。只覺得他一整個人就是衰到不行,而過了一陣子後某日我在校園裡在經過某個彎道的時候,看到一個反光的白色物體揷在草地上的某根木棒裡,就近一看,學弟的大牌出現了耶!趕快打電話跟他說一聲。後來只見他跟我說了,那台車他報廢了!

回覆給:coolway

真的只能用哭笑不得來形容你學弟的處境,就一個慘字來形容也行!

這就是衝衝衝說的零犯罪率!

我三年前新機車被偷(騎不到100公里),我走去警察局報案,

警察只是拿了一張便條紙出來,叫我寫名字跟身份証字號,還有車子的車牌號碼。

然後就叫我回去了,後來,我爸說報案一定會有報案証明(申請竊盜險用),然後他陪我去,

後來再去警察局的時候,驚訝的發現,我幾小時前寫的那張便條紙竟然在垃圾筒,

警察還很不爽的說:「為什麼車子被偷了那麼久,才來報案?」

我就說:「我剛剛有來報案,你還叫我寫一些資料」

他好像假裝沒聽到,就拿了報案的表格出來,叫我填寫!(第一次報案,警察就這樣耍我!)

警察除了努力幫人民開罰單之外,好像沒做多少事...

抖斷掉.......這倒是還好
反正都消失了還能怎樣
只是我去報案時
經查說最近很多人被偷....
太多皛

我要在你臉上寫個""字啊~~~~

Yahoo