Zclub討論區 Z板

如果我也有這種老爸 那就真的太好了

>一個玩車走火入魔的神經病老爸
>跟他兒子的對話...
>
>分享給大家笑笑0.0
>
>兒:爸~~我今天在學校跌倒,身上好多擦傷喔
>父:乖,現在晚了,忍一下爸爸明天帶你去烤漆
>兒:....
>
>兒:爸~~我好像有點近視耶..
>父:爸爸戴你去眼鏡行檢查一下
>--到了眼鏡行--
>醫師:你兒子有300度散光喔!
>父:散光喔~~那鏡框裡面麻煩幫我上E46魚眼
>醫師、兒:....
>
>兒:爸~~我在學校都被後面的同學偷打,但我都不知道是誰打我
>父:這兩支後視鏡給你,你明天去插在你桌上,這樣你就知道誰打你了
>
>兒:爸~~今天校外旅行去爬山,我腳好痛喔..
>父:平常給你那麼多零用錢,誰叫你不換好一點的避震,活該!
>兒.....
>
>母:哎呀~~孩子的爸,孩子好像發燒了耶
>父:哎呀~~真的耶!等我一下,我穿個外套,馬上帶他去我認識的車行看
>母、兒:....
>
>兒:爸~~今天運動會,60公尺賽跑我拿了第二名耶!
>父:哼!那個第一名一定是配起中的
>
>父:乖兒子,生日禮物想要什麼呀?
>兒:我想要新的球鞋!
>--孩子生日當天--
>父:乖兒子,爸爸幫你買新球鞋囉!
>兒:這是什麼...?
>父:哎呀~~你不知道現在流行電鍍嗎?
>
>兒:爸~~我發現我打球急停跳投停不太下來耶
>父:我明天買個輻射卡鉗給你!
>
>母:孩子的爸,孩子叫不起來耶,要遲到了!
>父:叫不起來?用踩發看看啊!
>母:....
>
>兒:爸~~我好像有點鼻塞耶
>父:鼻塞喔,爸爸明天帶你去換空濾
>
>兒:爸~~我的鞋底摩平了
>父:這樣呀,去車行裝腳踏墊吧(拿出500元給兒子)
>
>兒:爸~~教室好暗,我都看不太清楚黑板..
>父:等等帶你去車行裝HID,你已經有魚眼了,一定可以看的很清!
>>兒:....
>
>兒:爸~~同學們的鞋子都可磨出嘰嘰嘰的聲音耶,我的都不行..
>父:等等帶你去換B601
>
>兒:爸~~我們教室的灰塵好多喔..
>父:爸爸房間有個防塵套,你以後就帶去上學
>
>兒:爸~~我們班的同學都好高喔,我好羨慕..
>父:乖,爸爸禮拜天帶你去拉長25公分
>
>兒:爸~~我昨天睡覺去扭到脖子,好痛喔
>父:那早上請假別去學校,等等帶你去換三角台就好了
>
>兒:爸~~我們學校好多人再吃搖頭丸耶
>父:哼!一定要反映學校,叫所有學生都裝防甩頭,不裝就記過!
>
>兒:爸~~我喜歡的女生說我太瘦了,怎麼辦?
>父:你去改大包跟寬體還有空力,這樣看起來應該會好些
>
>兒:爸~~我們老師說我說話太小聲,叫我改正,怎麼辦...
>父:爸爸帶你去改M-SHOT然後再把消音塞都拔掉,我看你們老不敢說你小聲!
>
>兒:爸~~我的表壞了,我想要新的!
>父:好~爸爸明天買新的給你!
>--隔天--
>父:乖兒子~~來拿表喔,帶上去給爸爸看看
>兒:這又是什麼...?
>父:轉速表呀!
>
>兒:爸~~聯絡簿我放在桌上,我去睡覺了,記得幫我簽名唷
>父:好~晚安!
>--隔天--
>師:XXX你過來一下
>兒:老師有事情嗎?
>師:你爸爸是日本人?
>兒:不是呀....怎?
>師:那你爸怎麼姓吉村?
>
>兒:爸~~明天要比跳高,我怕落地的時候背部會撞傷,怎麼跳比較知道嗎?
>父:我房間有個龜背你先拿去用吧
>
>兒:爸~~畢業旅行要掛名牌,我要去買套子
>父:用翹牌架比較好看啦
>
>兒:爸~~我肚子好痛,一直放屁!
>父:恩..看來是化油器出問題了...

回覆給:胖子

你po完文後沒發現根本看不到嗎 = =......
換個顏色吧~~
下次注意點~
不過真的~蠻好笑的~

笑到轉倒..

母:孩子的爸,孩子叫不起來耶,要遲到了!
父:叫不起來?用踩發看看啊!

這最好笑 哈哈哈>D<

◎,◎  兮兮.

詪多卟懂的名詞哦...

卟過真的詪好笑.

兒:爸~~今天運動會,60公尺賽跑我拿了第二名耶!
>父:哼!那個第一名一定是配起中的

笑翻我了!!!!!哈哈~~

真的開玩笑到翻...

有好笑~~好險昨天上山前沒看~不然一定轉到~!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈~太好笑了

這老爸玩車玩到走火入魔了= =

做他兒子應該會哭笑不得....

不過這老爸一定也很有錢.....能練到這種境界真的是蠻猛的。

兒: 爸...我包皮過長..
父: 明天帶你去換排氣管

回覆給:仁仁 迅雷天使

踩哪邊XDDD

>   一大早起床
>
>兒:爸~~我房間好熱喔,我都睡不著
>父:好,明天幫你加裝油冷排
>
>兒:爸~~我的早餐呢?
>父:桌上92是你的,95是我的,不要加錯
>
>吃完早餐兒子出門去上課
>
>兒:爸~~我出門了
>父:等等別急,先暖一下引擎和輪胎
>兒:.... (聽了差點滑倒)
>
>父:你看吧,跟你說了多少次,離合器要慢慢放
>
>兒:爸~~早餐有問題,我挫屎出來了
>父:糟糕,一定是吃機油了,不用去上課了,走,我帶你去搪缸
>

兒:爸我的海綿寶寶髒掉了

爸:沒關係啦!!改天我們在拿去重新烤漆

兒:把拔你的頭髮怎麼都掉光了??

爸:崊盃我這是光頭胎!懂什麼!

推+1

超好笑的.......要是不喜歡玩車的應該看無吧??

路過的  发表于 2007-7-16 10:32:15

如果那個字體顏色別那麼搞怪...
我會笑的更開心...
眼睛茫掉...(不要叫我裝魚眼跟HID......)

如果我也有這種老爸,那就真的太慘了.....
如果我變成這種老爸,那我兒子一定很想把我拖去殺肉......

機車可以是工具、興趣、嗜好、娛樂;但不能是一切呀......

兒.爸我這幾天腳不太舒服耶!!

爸.沒關西爸爸帶你去凱泰場挑支合用的就好~

兒:爸我今天不小心從學校樓梯滾下來了
爸:跟你說了NOS開的時候會抓不住了.(輻射卡鉗還沒改?)

兒:爸爸!你尿尿怎麼歪一邊??
爸:小孩子不懂別問太多!爸爸改側排!!

兒:爸爸!我今天考100分耶!你看我的考卷(偷改考卷分數)
爸:還想騙我!就跟你說了貼牌車是瞞不過的..

無聊多想的..希望讓大家延續開心的心情

老師: 吉村先生! 您的兒子今天在走廊學校奔跑撞傷了同學
父: 啊對方有沒有打方向燈!!?

母: 親愛的~要戴比較安全喔~!
父: (光著身子回頭戴上ARAI)

兒: 爸~ 昨天晚上你們在幹麻? 怎麼叫成那樣~
父: 爸爸昨晚太快了,煞車不急 噴了出去...

Yahoo