Zclub討論區 Z板

關於INDEX的安全帽

由於小弟的都是帶瓜皮騎車....最近想戴全罩也有考慮4分之3 但無奈頭太大頭型也很奇怪 

SBK的X7R 會咬頭  68S也有一點點夾道  17S也有點夾   (都是帶最大的SIZE)

有一天試戴了INDEX的仿加藤那個款式的帽子  帶下去  發覺非常合我的怪頭 很舒適@@"

但是看了INDEX的文章 評價好像很糟糕 .....因為是仿SHOEI的關係

帶了仿加藤在路上會不會被笑阿?@@......

還有他的通風性 安全性  真的很糟糕嗎?

回覆給:阿汪

仿SHOEI倒是還好

他真的遭的是     內趁很快就破了            又不通風

週邊配件很快就 2266 了

10 個買 9 個後悔            他唯一的賣點        只有彩繪而已

"陰蒂濕"......
這種價位不如考慮
mhr NITRO之類的一樣帽體只是內趁因為廠牌所以不太一樣
價位也跟陰蒂濕差不多
我就用NITRO 1000V一年多囉~還是很好用
不過聽說n810v較合東方人的頭
可以去試試看
我用1000v除了有時候會夾耳朵 我的下巴頂到帽子的下巴
以外
其他的我都覺得ok~~~

其實也可以試試看48s.58s阿....

沒錯810V適合東方人
他是圓頭的

其他型號是適合扁頭

但是...

INDEX有鴨尾巴 有流線型

目前國產的....很少唷!!!

所以帶在路上也是個焦點   再來 又不貴

台北也才賣2500上下

撇開安全性不說  我個人是不建議買加藤啦~~因為太多人有了~"~...

建議不要 以免以後被人家笑 (就是有這種人)

回覆給:想買INDEX盜版帽的各位

沒錯

就是會有人笑

我就會

而且會叫身邊的人一起笑

買盜版LV皮夾就算了

至少放在你口袋裡

但是戴一頂盜版帽在頭上

擺明就是叫大家來笑你

大治郎地下有知會痛哭的阿

彩繪的話  我笑不出來耶
只是感覺為何有人自己虐待自己

有試帶過index 仿okada 半分鐘
第一個感想就是: e04這什麼鳥貨??

連老闆都在苦笑...

M2R的GP1試試看吧
買帽子就要多多試戴~~

回覆給:Wolf

話不是這樣說...

畢竟不是所有買INDEX的人都知道SHOEI、加藤...

也不知道那些看起來醒目的彩繪就是所謂的"仿"加藤...

對一位願意正視騎車安全而初次接觸全罩式安全帽的人

就算是選購INDEX我覺得都應該給予鼓勵

畢竟跨越到全罩式安全帽可是一大進步...

當然如果只是為了彩繪、虛榮心那就是另外一回事了...

回開版大

可以參考一下APEX-2700此款安全帽

近期會有內襯和保力龍升級動作

應該算是近期68S、X7-R外一款不錯的國產帽選擇

回覆給:Wolf

老實說

不知道有什麼好笑的

說他盜版

可是盜版很難在店家看到吧

就跟LV精品店

裡面會賣仿的LV嗎??

至少帶了全罩的

很好

不再是瓜皮

這一點就值得獎勵吧

還贏了

帶了EVO M2R

4/3的基本款

就在上亂衝的人吧

其實先撇開別人的眼光不講...
當你對安全帽有點小認識的時候...
你就不會想買INDEX了@@"

所以我才會去買X7>"<

謝謝大家給我這麼多的意見........

看了很多文章評價真的不是哪麼好 

安全性 通風性 方面(好像都很糟 沒有什麼認證)  還有路人的眼光

但又帶下又很合頭  價格也很便宜 跟17S價錢差不多@@ 

真是讓我猶豫不決><

通風是真的不好....

夏天戴會有點痛苦......

外觀彷他牌彩繪....這個我是沒差拉....

不過至少當初在時速90左右人噴出去在省道上翻滾時.....

"它"讓我保住了下巴跟臉....整個安全帽鏡面磨的霧玻璃一樣霧XD  

安全性至少還有一點.....

shoei阿  arai阿....我還真的沒錢買.....

就算買了....

人噴出去安全帽在地上磨....

我想沒幾個人會受的了那種拿萬把鈔票在地上磨的感覺.....

所以選選NITRO阿  INDEX阿.....這種價位的全罩....

應該比較適合一般大眾學生吧XD

對一位願意正視騎車安全而初次接觸全罩式安全帽的人

就算是選購INDEX我覺得都應該給

這句話說的不錯 ~~~

至於買高級帽怕刮花,我倒是不會~我只會保養內襯跟鏡片而已....

每次我的安全帽掉到地上,我拿起來看一看後的反應都是~喔~品質不錯嘛....只掉了一點點漆 ...

我帶INDEX戴了兩.三年了
我也想換SHOEI..阿賴..但沒錢,,,烏~~~

有神仙可以做誰要當罪人

有阿賴...秀一可以帶誰要帶英帝斯

這樣講好了 不要考慮會被笑

以CP值來說 他算非常低的了

幹麻買一頂兩千多快的帽子來讓自己難過...

希望千萬不要考慮IND*X

我當初是以買護具的理念買indxx的啊素色的仿秀一的.什麼彩繒都沒...也因為我戴這頂周邊的朋友都被我感化了...誰會在意說仿什麼仿什麼的......它反而救過我N遍嘍......質感是比較不好啦...保護性是絕對比一頂100元的安頭好多了....最近因為帽體己經不行了所以才買另一頂SOL的...前前後後也載了3年了...每天上課都在載的...也差不多了...反正買帽子最好是以買護具的理念為主再來考慮別的....不然很有機率成為帽奴...滿不喜歡帽奴的...

Yahoo