Zclub討論區 Z板

(7/13)下午13:30在中和秀朗橋遇到的車牌尾數716的競戰車友

我是騎黑色FT被你擦撞到的那個人!!    看到你有貼二代Z貼所以猜想你應該是Z版的人! 希望你能看到此文

我知道你很年輕 你甚至還穿著高中的制服 我也知道你技術很好 畢竟雙載還能夠用這種速度鑽車縫也是不容易

只是想提醒你 命只有一條 如果你今天撞到的不是我 而是前面那位媽媽 那我想可能會有兩個家庭因此而破碎

如果你今天撞到的不是只是我的後照鏡 那麼我現在應該也沒法坐在電腦前面打字

秀朗橋汽機車分道 機車道已經夠小了 或許你趕時間 不過我想說的是 從右邊超車真的很危險 況且還是在橋上 如果不幸的話

可能就要祈禱自己很會游泳 人難免會有比較衝動的時候 但是當你右手失控的時候 請讓頭腦保持清醒 我在路上五年多 今天

真是開了眼界  從你超車後一直偷喵後照鏡的眼神看的出來 你也是有惻隱之心的 多虧你車尾有貼一張Z貼 不然我一定會跟

你理論到底    .......畢竟大家都是玩車的 有緣又是在同一個家族 所以也就沒說什麼了!  

請恕小弟直言:安全才是回家唯一的路阿!!

如果有看到希望你明白 我們玩車 但是不飆車 我們有技術 但是不會在路上變魔術

當然~~四海一家 以後如果有任何的活動 或是在路上在再遇到 別忘了打聲招呼(如果你沒再撞我的話!~~^^)車界很小 如果我

們自己都不團結 那麼這個空間恨快就會被我們自己給砸了 共勉之..........
回覆給:Black.J
第一時間當事人有在道歉啦
只是沒PO在這版讓您看見
算是有點誠意.....請您息怒吧

這是 () { opdetail(''nec22489446'') }" 天鵝湖= = 學習日文中....在2007/7/13 下午 03:39:49時留下的留言

今天中午= =本人因超車不甚.....差點撞到一台黑色FT~不知道是不是板上的人....大牌有小Z貼......

趕著去上課........掰謝..........

不經一事,不長一智.

實在是非常的對不起......其實一開時我有故意貼近你......想說你讓我過.......

可能我的方式~對你來說像在挑釁........

沒有想到你以為我只是一個白木高中生.........可能雙方都有誤會到......

那時候情況危急呀......上重補修的課....我還搞到遲到.....(自己愛睡白木麻= =)

加上一個班上的累贅.....其實自己也知道難超車.......不過又急.......

我會偷喵....那是因為你的Z板的人.......好家在我又在第一時間跟你道歉.......

要不然可能會吵的沒完沒了......

人都會急的時候= =超車不甚是我的錯.........請接受我的道歉........

還有....它不是二代Z貼....因該是三代........

回覆給:天鵝湖= = 學習日文中....

要比賽了

騎車小心一點

z貼果然都好橋

所以我穿Z風衣時就像背負著一種責任似的
都不敢亂搞......
真的趕時間也只好脫掉風衣開大燈輕按喇叭
再比個SORRY....

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶
我喇叭不能清案勒~~

一按就比汽車還大聲~~我也不知道為啥

我記得過市民大道在橋下案~~~會有回音!!屌吧!!

7月要到了...

小心被抓去.........交替.......

很高興你看到這篇文章了~~其實也正巧因為你是Z版的人我才會想發這篇文 因為我一直認為Z版的車友都是很自律而且講理的!!  事實證明 也是如此!  畢竟能夠站出來為自己辯駁也是勇氣的一種
 因此我相信你不是白目高中生 看了你的簡介 知道你也在跑比賽 在此祝福你 能夠有好成績 
當然~~我們車手的 還是要把命留在賽道上吧 ^^  
事過境遷 不打不相識 有機會在路上"接觸"也算是緣分的一種  
有機會再遇到 我一定會攔你下來................聊聊天!!

PS:說實話 我在路上看到有人貼Z貼 我也會貼上去.............保持Z版的熱情傳統吧!!

所以我的大Z貼,是貼在停車時才看的到的位置@@

我的車也有Z貼!!
不過.........................

千萬別在行進中貼過來!!!

我會怕..................................................^_^

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠-420匹
看到擬車車上的貼紙就代表靠太近啦@@...

回覆給:WT&XD-ANN
小飛俠那張Z貼是特別版,一尺見方...

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠-420匹

哈哈哈,我可以想像你會怕
一個不小心就進去啦~~
這年頭機車都不怕貨櫃車的
貨櫃車反而還比較害怕車旁的東西吧....

Yahoo