Zclub討論區 Z板

身邊朋友被背叛...

前天半夜接到我朋友a君的電話心碎說:交往快6年的女友提出 分手
女方分手理由說:現在感情不像以前的好 分手八..
a君於北部工作 女友於南部讀書 只要a君有空 一定會開車南下找女友
或是女方有trouble也會請假下去幫忙....
交往六年 男方全心全意付出 得到卻是 狠心的濫理由
但從推到一年半前 開始抽絲剝繭 理清頭緒
才漸漸發覺 女方有劈腿嫌疑 但沒證據 所以不能質疑
(真不知 另外男的面貌身材其他條件是否 真的比a君好...如沒有 真是瞎了眼......)
話說從去年初起 只要a君 打電話給女方 女方一定回說我很忙 我沒空 而掛電話
再來女方以前也常去a君家串門子 到後來近年來都不見人影...
原以為 女方要認真讀書 但後來卻不然 穿著也越來越超過a君容忍尺度...
所以後來種種跡象 可以發現出來 又加上這個分手爛理由 已經可以確定了...
我只是替a君抱不平 6年無悔的付出 換來去是你狠心的1句話....
說到劈腿 問到我女友大人 她拿出一把剪刀 給我看
那我反問說 那如果是女人勒...我女友回答讓我笑翻了....
回覆給:號呆的老悍將dx

6年很久了,真的不簡單~

不過也是花6年看清一個女生!

該走的還是會走!

感覺她只是想要人陪~

有些女生就該讓她出去闖闖吧!

讓她知道什麼叫珍惜!

結果你女友回答什麼??

回覆給:白 灰 Fighter

a君蠻珍惜的..a君房間還有那女的東西 捨不得丟
我覺得丟不丟也是早晚問題
a君家人也很不諒解這女人 丟一句話就分手
其實蠻想下去南部 看看搞什麼名堂
但我182和a君185兩人都是人高馬大
如在那叼根菸附近徘徊 因該有人會報警八...呵呵

回覆給:by琮

你想知道喔....蠻難聽得...不方便打
我女友個性較屬於偏男性 你就因該會知道說些啥了八

其實我覺得很多女性都怪男人花心 不忠誠
但我從另外角度看來 女人何嘗不是 花蝴蝶 讓男人心碎
真的 有被甩過都會體會到 我也不例外  高中時被狠甩
到我上大學 交到目前這個女友大人 然後畢業 當兵 出社會
結果還遇到以前高中時代這位狠甩我的女生  再跟我告白
我冷冷回了一句 我和目前的女友大人 已經快論及婚嫁
我到時會送帖子給你....我回家後告訴女友大人
女友大人說我太會虎爛了..= =
女友大人還問這女人電話多少 我要宣示 我的主權 敢跟我搶男人...
男人會犯賤媽?不一定!那相反的女人勒?我也不敢保證...
但至少單方面付出時 都被莊孝為

緊緊相依的心.如何SAY GOOD-BYE(請他聽這首歌吧.楊宗緯版)

會走的 怎樣也留不住...
不走的 怎麼踢也踢不走....

回覆給:低糖奶茶

這讓我想到漫畫裡的一句話...

要死的.終歸會死.

該活的.天有眼.終究會活下來.

完了...好像跟主題沒啥關係....

回覆給:潘廷pro_v

呵呵 不會啦 a君 因該比較適合楊宗緯-背叛+康康-兵變
晚一點或有空時 我再把我另一大學同學被甩的心路歷程
打上來 這同學也蠻可憐的...

路過的  发表于 2007-7-15 21:15:26
回覆給:亡命之徒

看到這個標題,我就知道一定會有人把這段歌詞打出來.....

A君跟我當初的情形差不多

相信有些人又看過文章

但現在呢??暑假沒人陪三不五時用即時跟我哭訴

表面上我是關心他~但是心理在說

(幹妳娘勒~乾我屁事喔~死好~我現在在消遙~爽的勒)

馬的還很不要臉的問我哥~我過的如何(我人那時在美國)

我相信如果A君真的不錯的話~對方一定會後悔的

說實在~交往這回事~不就是在挑選一個最適合自己的人嗎???遇到更有感覺的就跳槽嘍(不一定條件更好)~

那裡來的背叛這種說法???諾言誰都愛聽~所以每一對情侶都會講~跟口頭禪一樣~沒啥約束性的~

理智點的就祝福他們成家~不理智的就殺他們全家~感情阿~交往阿~什麼的~一直都是如此~~~~

千萬不要回去找!

女人變心是很難回頭的!

我曾經分手半年後回去找她~

結果感覺是浪費時間~

還好退伍後我的工作收入各方面都比她好!

至少男人的面子還掛得住!

要讓對方知道你過的更好,讓對方後悔!

回覆給:川崎忍者

我也勸說 不要吃回頭草 比那女人條件好的多的事
但6年的感情怎能說放就放...所以a君慢慢調適中

回覆給:Jr.Frog

看來閣下 感情經驗蠻豐富^"^

回覆給:白 灰 Fighter

也對!但只是蠻好奇這男的真的有比a君好嗎?
還是這女的喜歡那種所謂戀愛的感覺....!
我覺得因該是後者= =

回覆給:Jr.Frog

根本就不會有所謂"適合的人",都是人自己在講罷了。
藉口啦~
一山比一山高,你標準高人家標準更高,
挑到適合自己的人時,對方會覺得你適合嗎?
充其量不過是當下適合罷了。
談戀愛誰都嘛合,等沒了戀愛的感覺誰都嘛不合。

每個人的愛情EQ高低不一樣......

相對處理這種事情來
有些人處理得當,事後還可以做朋友
有些人蠢的和白癡一樣,事後把別人給殺了進監獄

個人見解
別對號入座

謝謝

回覆給:歆

你那張是自畫像嗎?蠻不錯看低...可以送一張給我嗎?
有些人有偏激的想法 但有些人會提供建議
所以參考用八 我想大部女性也是有不錯的
只是因為少部份玩票性質而傷害雙方
反觀男性也差不多 所以值得省思

Yahoo