Zclub討論區 Z板

汽車的輪胎貼紙?

在路上有的時候會看到汽車"輪胎上面"有類似輪圈貼紙的一圈。
但是他不是在輪圈上面,是在輪胎上面。
想請問一下那個是怎麼弄上去的?
或是某個特定牌子的輪胎才有?
可以的話也想弄在機車上面的試試看。

請教一下,知道的人可以說一下嗎@@

忘了附上照片,但是因為我一時也找不到照片= ="
所以可以看一下無限改裝的CIVIC這台紅色的輪胎就是我說的那樣。

http://www.mugen-power.com/concept/dominator/index.html

回覆給:AKAKI
那應該是輪胎本身的問題吧
例如偉士牌的白邊胎..
---------------------------------------------------------------------------------
喜美8代真的是靚車一部..外觀怎麼改都好看
全套無限式樣..K20A+機械增壓..300匹...感覺比R式樣強悍
出社會的第一個目標..能有2.0開就很HAPPY了~

回覆給:SVR

哈~就是你的照片裡面那台@@

他的輪胎上面那一圈是輪胎本來的嗎?
還是是用貼的?或是畫的?考漆的@@?

CIVIC8真的漂亮,台本這次的風格比以前好很多~

回覆給:AKAKI
不可能用貼的..輪胎運行會產生溫度..沒多久膠條就融化飄掉了~
也許畫的..也許烤漆(不合成本)...
題外話~
台本問題也是多多..並不會說換代理商品質變好
台灣人的劣根性..一心只想賺錢~"~服務擺第2
希望小改款能推出紅色及手牌版本
話說馬3 5D也約79萬..原裝進口溜~
與C8差不多價錢

Yahoo