Zclub討論區 Z板

嗯~~好想要個車頂阿~~

哈囉~各位大大想請問一下有些大型速克達有裝車殼看起來還不賴!阿那個台灣有的改嗎?
          嘿嘿~如果改的成~那我想騎車會更舒服吧!不知道板上大大看法如何?
老實說看了那麼多國外雜誌...還沒看過裝車頂..
倒是改裝成三輪車不少...

回覆給:Wu
不是吧...

↓義大利Benelli Adiva 原場可折收頂棚

BMW C1 在歐洲是台需綁安全帶免安全帽的機車

比BMW C1還屌,台灣的眾智國際遂與與明治大學合作,共同開發出一款符合消費者需求且通過歐洲認證測試的新產品TADPOLE三輪機車。

RV加頂棚

我朋友他爸的朋友有在做這玩意

朋友他爸 裝在星艦上面....說 風阻很大....

可能是車小的關係巴...

不過 老實講...機車裝這個 雨還是會從旁邊進來ˊˋ

學疏才淺...

上面兩台是原廠的我還知道...
底下就真的沒看過了@@

but看到三輪車...就想到這玩意
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/piaggio/06_mp3/p/01.htm

看到最後一個...不知道我的車能不能裝裝看XDDDD

喔~喔~喔~!有雨刷!!這個好!請問這種套件有沒有量產還是要依車種定作?高雄.台南有地方裝嗎?

Yahoo