Zclub討論區 Z板

重車權運2007-07-15 有關【8∕11】甲級動員令發出(照片)

-轉自重車論壇-重 車 權 運-
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=101345&start=0

老鬼 寫到:
2007--07--15
北區顧問團隊-第四次緊急會議結論:

主席:陳理事長豐運先生
出席人員:北區顧問團成員
記錄:老鬼

要旨:
1.甲級動員令發出
2.第五次會議議題確定

說明:
1.眾所關心的8/11日,經過所有顧問團隊一至通過,確定發出甲級動員令。為求活動能圓滿成功,相關活動內容及細節暫不公開。

2.有關8/11動員之應討論事項,列為第五次會議議程,並於該會議後即時公告。請密切留意最新訊息。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
中華民國大型重型機車經營同業全國促進會
道安顧問—老鬼--2007--07--15--敬啟

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
中華民國大型重型機車經營同業全國促進會
執行秘書---黃義群---2007---07--16--代PO

左岸 寫到:
好友們
您的一份參與力量
讓路權 跨出了完美一步
衝!! 衝!! 衝!!!
http://k2_passion.myweb.hinet.net/96811.wmv

精神上支持                                    
還我尊嚴  還我路權    刪除2面牌   加油 go

回覆給:阿福

舌摸叫做金神上支持..

路權是所有用車人的...

你說的話很耐人尋味...

回覆給:田伯光

他的意思就是   他也想要爭取路權  但是懶的自己參與

想要享受別人爭取的成果

但是又不能說的很明白"我才不想出力咧     藥徵你們去爭取  阿爭取到了反正我有賺  沒爭取到我也沒損失"

因為如果他這樣講會被公幹

所以就用了""精神支持"''這名詞囉

你們都說錯了    妳們心裡想的真黑暗=.=

不然我就不會騎上  台86  台61    甚至帶朋友去跑^^    載我上班路段  有60%路程都在快車道 內車道   

上次論壇有捐錢活動  我也有捐喔   一日薪 而以    (要證據我可以找給妳們)

這次活動比較激進   加上沒有大車   符合目前92法條  道時被開 也不能申述   所以只能精神上支持

我只是超級簡單來說  被誤會了 實在抱歉   

至於會不會公幹        大家都有發前權利   只要不違反該版的版規就可以了   

請問貴兄台

俺是這樣地對您說話嗎?

什麼叫做"妳們心裡想的真黑暗"?
請問在下問您的問題有涉及您個人的人身攻擊嗎?

還有"上次論壇有捐錢活動  我也有捐喔   一日薪 而以    (要證據我可以找給妳們)"
您這是怎麼樣的心態??在下10分不明白~

有捐錢代表什麼?只是盡份心力罷了不是嗎?
兄台您將此美意善舉拿出來大放噘辭..這樣算是什麼?

您的付出有沒有夠應該是由旁人說旁人斷
您這會兒自己說自個兒的西瓜又大又美......請問您這是在邀功嗎?

您若真的有誠心有義氣
就別說什麼精神上支持之類的話語

請您用行動證明
8/11就算在下沒有如期牽到重車
小弟仍然會到關渡及市政府幫幹以及吶喊

您作得到的話

麻煩您

默默成就他人德業吧!

因為您的發言真的有瓜田李下之嫌....跟某重量級論壇上面的馬後炮是非常類似的!

你太過激動了.......

每個人都有自己的作法和看法.......
不見得要捐錢或是參加遊行才有對重車付出心力.......
也不見得參加遊行的人就一定是對重車環境有幫助的......

你別太激動

沒有行動上支持       當然是精神上支持囉  要不然是什麼????    沒精神上支持  那行動就不用講了

又不是811 才有行動     

我天天都在行動    每天都在快車道 內車道行駛  出去玩也會行動  想走就走   只是抓到自己負責
使用台61 是很方便的  

回覆給:一水[74]-183匹

水哥

收到了~

了解

那麼811就衝了吧!!!!!!!!!

我很怕我的重車會牽不到手...= =

假設是如此

我會自己先到市政府去站崗

等各位黃牌車主的共襄盛舉了~

Yahoo