Zclub討論區 Z板

本田的CBF150

還真的出了個CB150....
想當初野狼出新款的時候我還笑他是CB150樣式,= =沒想到本田就出了(還是這很早就有了呢><")
這台是化油器的,應該過不來了= =||||

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/07/honda/07_cbf150/cbf.htm

PS:照片裡面的修各囉就不用太仔細看了= =...有點....

回覆給:小妖

這全部都是大陸代工的啦~~~
只不過如果是日本人做QC的話品質應該會OK
不會比台灣的差太多......
如果是大陸人的QC....那.......

接攏係啊共啊A應謀啦~~~

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

不好意思請問你怎麼知道是大陸座的

現在日本廠牌的小檔車都是大陸做的

像是YBR

雖然說大陸QC有問題

阿可是人家有阿.......................

台灣有個屁阿

這是本田和大陸的新大洲成立的合資公司, 既然過著本田的名號, 本田對於品管自然不會放任不管, 所以我相信他應該比一般大陸車都要好(據我所知一般的大陸車的車價都比這台便宜很多), 他還有力豹士配色勒~

而且他的引擎技術已經比目前台灣的兩陽沿用的引擎要好多了 ~

回覆給:藍色小R

最上面就有寫啊~~我用眼睛看到的~~呵呵~~

回覆給:B.Man
對呀~~台灣國產便宜檔車快要絕種了~~真慘~~真是ooxx

回覆給:駝豬
沒辦法~~台灣的廠商不願意做賠本生意
台灣的檔車市場確實也沒人家多~~

可惡...我在笑想它的橘色輪框!!!!!!!!!

橘色亮眼很漂亮!  裡面有依台的的輪框是黑色的 感覺好有質感喔 ~

鐵騎網誌裡的"秀閣樓"都不怎樣...

我在校想它的車殼
因為它的車燈跟方向燈的設計太棒了!
是跟車殼一體的,不像"框啷"像是觸角一樣延伸=_=a

直接把你的輪框烤漆成橘色比較快~

好想買一台來玩玩啊 , 管它是那製造的 , 或者是" 啊共仔A陰毛 " .

便宜就OK啦 !

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

車廠們有個壞習慣~
明明是完成度可達95的車,卻因為想多賺點錢跟省下那試車費材料費售後服務費
變成在台上市時只剩下完成度45,卻以95的完成度價格販售
(工程1:上頭要多賺點錢的命令下來了,那個給刪掉把這個給拔掉精簡掉那個舊零件可以硬上.........
工程2:報告工程1這個不裝會出代誌耶~ 工程1:沒差啦~等出大條事再說~車又不是我們騎 工程2:對喔~)
等經過大眾測試之後,車廠粹取寶貴的市場經驗後把完成度高的外銷................OrZ

我只想到...如果他的殼有斷裂跟破掉

一定不便宜...

因為要換就要整片換掉

好貴的感覺啊~~~

回覆給:狐貍 ( PTT樂透槓龜組_王牌臥底)
我也好想~~~只可惜...

回覆給:被腳踏車超車加海放
你說的完全正確,比如一個龍頭的滾針軸承就好了
現在還一堆檔車在用珠子的.....除了我的stryker外
那一台是用滾針的.....
所以可得知廠商只有賺錢取向~
我只能希望,因為台灣沒有製造檔車
而能夠引擎便宜的檔車!!!
我可不希望檔車以後因為要打檔變成奢侈品就好笑了....

好險沒看到前車牌架.....

Orz

說到大陸的檔車,雖然常感覺他們抄的很大
但也不得承認他們也是慢慢在進步
http://www.moto8.net/dispbbs.asp?boardID=45&ID=146660&page=1
外型很像某日系車...引擎好像是水冷雙缸...
台灣何時可以再出現雙缸的檔車= =

回覆給:Chaser

台灣有動物系的車子就夠了....沒必要做這種車.

路過的  发表于 2007-7-24 09:46:58

動物系的車真的夠嗎.....?

我秉持著疑惑的態度...

不過不知道這台是幾CC的,

如果是大CC數的話...

那我想我還是比較會去參考進口車...

小CC數的才會考慮~

Yahoo