Zclub討論區 Z板

下午調完鏈條??

就在剛剛下午去之前買車的車行調完鏈條!因為只能再調完最後一次整組就要換掉了~~調完以後都很好騎沒有鏈條打的聲音~~就在快到家裡!挖哩勒聲音又跑出來了~結果又立起中柱摸一摸鏈條~~還蠻緊的阿!為什麼才剛調完就又有聲音~~我有爬一下文~~是不是傳說中的減震塊~~還是哪種橡膠的東西磨損?感謝大家!這幾天爬了許多文章真是受益良多!但是有些問題又找不到~~所以麻煩各位車友有類似經驗的告訴小弟我??如果是類似橡膠的那種東西去材料行買要多少?
回覆給:小豪

首先~~希望你可以先分段

然後~~你可以把這個文章回到你之前就問過的問題裡面~~大家都會看啊~~或者找相關文章記敘回文發問

因為這樣感覺依個問題問好多次~~不要介意喔

減震塊在後輪齒盤那邊~~輪胎拆下來就知道了

多少錢?我記得不貴~~依兩百吧~~

那個壞掉不會有聲音阿~~~

回覆給:[TMSR-BSAS]

拍謝~真不好意思!以後回文我會注意的!謝謝你唷~~減震塊沒聲音~~挖哩勒~~那我才調過鏈條怎麼又有聲音了?~~因為都調的正確阿~也檢查過了~~我看還是牽去車行好了~~

回覆給:小豪

其實不用什麼問題都牽去給車行用,首先檢查你的齒盤的齒山看有沒有磨損然後鏈條如果調緊後很快又變鬆了代表鏈條要換了,如果你覺得你的減震塊有問題的話就拆下後輪看看通常會壞掉有兩種一種是破了另一種是硬化,鏈條(建議可以換加重的)4~5百&前後齒盤約34百&減震塊一組4塊約1百多(有點旺季價格了)

回覆給:買到烈士

您好~請問減震塊要去哪裡買呢?!謝謝!!

回覆給:Jackal

去材料行叫都有!

Yahoo