Zclub討論區 Z板

尋找 東北角 瑞芳鎮 雙溪鄉 貢寮鄉 地區 車友

在瑞芳鎮和貢寮鄉的地區有看了蠻多台的fzr系列的 雙溪鄉到是還沒看到 不知道那些車的主人會上z版嗎
我先自我介紹一下我是住福隆的 工作在台北 不過放假常常回到福隆 尤其是夏天 要回家度假一下
回覆給:傳說中的小永永

阿~很久沒有出去晃一晃了勒~
屁股癢癢的﹍找個時間來北宜交流交流好了
上次音樂際 妳沒一起來真口息 騎的還不錯嗨

住基隆的可以嗎?
呵呵呵...有時會騎去福隆吃便當!!冬天常跑東北角磯釣!!

回覆給:虫虫

酷喔 騎fzr 去磯釣
我以前也是這樣,不過背著竿袋真的是很難騎@@~
現在磯釣應該去都釣烏龜比較多吧~XD
我的磯釣竿發霉好幾年了~"~

回覆給:FZR不死,再度風行20年!

來吧 引擎弄好了 打缸套到50mm 訓車中 手好癢阿

好懷念你帶路跑歐 要跑北宜可以先說阿 到7月底之前都有空

機釣 你應該都去 鼻頭角 比較多吧 還是去 萊萊磯釣場
我也很喜歡去機釣 甩竿 只不過很少有收穫 常常在鼻頭角釣一釣 都在玩釣熱帶魚

基隆+1
磯釣+1
很久沒挑戰巴掌大臭肚魚了~~
不過最近又再研發新車殼......趕工中!!
拋光烤漆還得加工個2個禮拜
連去海邊兜風都沒時間嚕~

回覆給:夜影

真厲害 還研發車殼

之前有玩一下視覺系 弄殼 超累的啦 還是覺得引擎方面簡單點

雛形應該出來了吧 好想看看歐

呵呵...是溪釣才會騎fzr!!現在fzr大多在車庫,只有放假好天氣才會騎出來晃一晃!!
原來那麼多人都有在磯釣壓!!
改天一起出來磯釣吧!!我大部分用手竿!特定點才會用磯釣竿!!
去年在小香蘭,拼到一隻14兩重的大臭度(實際過秤唷)
以下是小弟部落格...有拍些磯釣魚獲照片
tp://tw.myblog.yahoo.com/jw!dx9CXUSQAh7CEouz54eatso-

夜影大...請問住基隆哪裡??
改天有空方便過去拜訪一下嗎??順便看看您研發的車殼!!一定很強!!

奇怪上一篇回覆得部落格網址進不去
再貼一次看看
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dx9CXUSQAh7CEouz54eatso-

宜蘭的那篇他們有說八月四號要來宜蘭
你有沒有空阿?可以一起來去街他們跑北宜qq

回覆給:FZR不死,再度風行20年!

8月4號 要上班 快啦 7月28.29扮一下活動吧 31號之前都可以跑

到小香蘭 我去那裏都不是釣魚 那裏有很多""牽抓""國語不會念 小九孔吧 那個當下酒菜真不錯

雛型大概完成~之前藍色車殼看膩了想在車頭多加個進氣孔(自以為是NINJA)又搞一副車殼嚕!!
藍色車殼大燈沿用迪爵大燈~這次依然選擇迪絕大燈不過是沿用風雲版的燈看起來比較流線~
雛型2天就做出來了~重點是表面的加工處理以及彩繪方面~滿腦子想MOTOGP賽車彩繪中=.=
還好基隆不抓FZR~不然真的連車都要被沒收了~"~\\\

回覆給虫虫大~14兩重的用來清蒸真是贊不絕口阿!!!

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jay71822/album?.dir=f825scd&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos

昨天剛洗完車 還是懶得裝原廠殼
想到重車地平線的這樣裝下擾流 所以我也來做一個
不過競戰真的中間切掉 在修一修  打打洞 噴噴漆 貼貼防震墊 用速帶就硬上了(我的殼都不裝螺絲了)
感想 我自己覺得怪怪的 好像只有下擾流比較有肌肉感 上面原廠的都很平平
還是我下擾流做得太高了 是不是還要在切一點下去

你太厲害了 還用玻璃纖維 做整台車歐
拜託啦 教一下眉角 要如何做成你那樣
不然我都只有用別的車的東西來改

有興趣加及時通jay71822
歡迎討論!!
不過由於上下班的關西
深夜1點才會上線~

太強了!!2天就完成車殼!!不知道有沒有要做後尾殼!!改天有機會一起出來,要好好看一下您的車子啦!!實在太強了!!
您說的那種貝類,小時後常吃,現在去海邊,很難找到那東西了!!

我工作是周休,改天大家一起出來晃一晃吧!!
我的手機是0936118874 , 若有要出去跑聯絡一下吧!!

現在那種貝類 很少人賣了 可是去年我有遇到有人在賣

價錢是 ""一斤400元新台幣""

要跑也聯絡我一下吧 我現在手很癢 我的電話0922494499

都跑晚上10點後的 我是排休 要休假日很難

今天閒閒沒事找了同學到溪邊游泳
順便去溪釣一下 拿了12吋手竿 和吐司
結果釣到0尾 幾乎都在玩水 和被大蜜蜂玩

您在哪裡溪釣壓??瑞芳或貢寮的溪,12呎釣竿會不會太短??
你的車也改的很有特色(前面還可放釣竿,油箱旁的土司真是經典),真希望看看大家的實車!!
明天要去基隆外木山釣釣"厚殼仔"!!騎我的代步車"小黃"去!!

Yahoo