Zclub討論區 Z板

晚上騎車...發現有冒煙!!!

每次晚上騎fz2...開著大燈....

在等紅綠燈的時候...發現大燈有照到"煙"....

我的感覺好像是燒機油的味道....我的車有一點點的漏油....

但是煙又好像從碗公出來的....我的前煞感應線沒有接....有差嗎??

不知道大家有沒有遇到過這種問題??
回覆給:詹姆士胖的-James fat

把大燈燈組拆下來看看是不是碗公有積水導致線路冒煙

漏油那部份檢查一下會不會是擋離合器推動桿彈簧的那顆螺絲鬆了(正視前齒盤位於前齒盤左上方)
那顆螺絲鬆掉也會漏油

前面煞車開關我當初就是斷主線路沒有很把握才沒接

因為上次接一下全車電系燒光光

主線路不確定哪裡有"阿死"到

建議要接之前先拿電錶量一下

以上

如果煙是從排氣管出來的

又有油味的話...

看看是不是縮缸了= ="""

胖子~~車子牽了是不會來張照片唷~~

報應了吧~~噴煙咧~~

回覆給:亞美蝶

嗯...我有透過秘密關係人找到電系...最近會用.....

你的車真的算是不錯...不我小地方要好好整理一下...例如你包電火布的功夫讓我不敢領教....= =

還有一些油管破掉竟然用電火布包起來....真是夠了=..=

整體來說~~~車況算相當的優啦.....我會讓他心臟變大顆的....

SRV280.....嘿嘿嘿-.-*

Yahoo