Zclub討論區 Z板

給女士騎的機車

各位前輩好:
    請教一下,我想換一台機車給我老婆,可以請各位前輩指點一下,一台價美物廉、小巧、好騎、耐操、省油的機車,最好是100~125CC!感謝大家!!
並非胡鬧....是真心推薦的......
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=268&t=150815

回覆給:一水[74]-183匹

看的出來你粉認真.....=.=

回覆給:eric

一水大,電動車沒啥發展潛力說...
抽換式電池技術是滿成熟了
但是供電站數量卻反而萎縮...

而且每位車主都不願意拿到舊電池
這個問題一直沒有解決= ="

換台日本銷售冠軍的Suzuki Address V125比較實在啦~91KG的車重女生牽很容易
台灣OEM銷日,零件便宜,失竊率低,刁鑽有力
重點是超省油,經濟部能源局定速60KM油耗測試:63.3KM/L
身邊車友一拜一拜也有45~50KM的表現

每個版都推  煩不煩??

請問...
這台車  你有買嗎??

與其自己沒買又大力鼓吹 
不如聽聽看車主聲音
不是一昧的讚揚優點 灌迷湯
這點 誰都會
也可以做得比你漂亮華麗

回覆給:山豬 = 爆炸豬

不煩耶~因為我定車了
相信你也該換一台省油的車了

^^希望這次你不會又害樓主的文進了禁閉區囉^^

^^希望這次你也配合一點 不要太白目囉^^

省油的車  基本上address是列為拒絕往來戶
1.車廂太小  不實用
2.車太小  坐姿難喬  載個人更慘
3.我要騎十分鐘以上才可以找到ASS台鈴維修點  曾笑a如果是用推車要多久??
4.行路感比現役的MAX還輕飄  也是受制於車太輕
5.台灣改裝品少且貴  對我來說少了些樂趣
6.脫手殘值低  我的六年SV估車還有12K  那這台車???
7.大燈昏暗  我改hid附屬的失焦鹵素檢查用燈  居然...亮度蓋過(沒開hid喔) 
.....

除了省油  動力
買家應該考慮的東西還很多
而不是盲目的執著幾個方面

如果gsr也搞噴射  到時請你再用力的推
因為他已經把上述缺失 改進很多

終於有認真回文啦~讓我好感動哩~
1.車箱部分全罩可塞入,3/4保證可入
2.車小,市區更好鑽;經常載人花幾百去改坐墊得了
3.台北沒有這個問題,請問您是住哪?
4.同2
5.想太多,我一通電話就叫得到貨
6.殘值低?問題是哪有人會賣了失竊率低又這麼省的車?
7.大燈原廠足夠亮,老貓&小老婆俱樂部都有試車過,另有HID套件

GSR搞噴射我也不會去買它,兩台都騎去壓彎就知道了
台灣ODM的車不如OEM

你說我白*? 請問這是人身攻擊嗎?

請你不要把激似"業代"的行為跟文章
一直不斷不斷的找機會PO上來裝傻  OK??

Z版並不會付給你報酬...

回覆給:山豬 = 月存2K 年終剛好換台新GP125

想太多,懶得跟計較
自己玩吧你

回覆給:薰衣草

1. 3/4基本上每台車都可以放  放下去還有其他空間嗎
2. 敢鑽  重車也不輸小綿羊 ; 坐墊還要改喔?? 其他的原廠就弄得好好的
3. 中壢  請問屌車是不是只限制在台北??
4. 同2
5. 我常被雙陽一葉多到嚇人的改裝or副廠零件絆倒  連電話都不用打  問題是如何選...
6. 很少人買當然就沒人偷
7. 可是我用失焦的套件蓋光耶...

不只我一個人以為

連閒聊區都有人問靠你牽車有沒有特價咧...

太帥了!!

1.GP的車箱也是一樣大
2.GP坐墊也是一樣大
3.請自行查詢台鈴網站經銷
4.想必因為GP太小您可能不適合
5.我到店就可以,盤商電話我沒必要給,您自己玩
6.請您去買失竊率高的車種吧
7.您要用非原廠燈來比原廠燈,請自便

關於閒聊區詢問我的人
只能說
論壇大家都有發言權
發表甚麼言論只有版主管的著

您確定嗎??

1. 我的m2r sp333塞add後  發現gp比他好多了
2. 雙載看看吧  如果拿svmax比雙載我就沒話說了...
3. 更  發現最近的直營站還是離偶住的地方好遠  然後住家旁就有"幾"間ysp跟滿大間的兩陽店
4. 錯!!  江江好~
5. 沒差啦~  至少我可以輕鬆選購想要的東西
6. 是!!  你也可以說我隨波逐流...
7. 非原廠失焦 可以比 原廠對焦 還好  說真的add要亮還是玩hid好

不要以為我沒有騎過add 125就在亂放話
因為之前家人有台Dink要跟我換svmax  想說肥Dink跑上下班有點浪費 + 累
所以多添一台單純小台的125 
找好久找到ASS試車後  發現...

"果然是代步短程陽春車"

但後來親戚反悔  add也就沒買成
不過當時試的gp 125倒是讓我很動心  價格也是...

我想下場比125原廠組推薦?
Address125
我班上聯誼用車,可以推薦漂亮好騎的車嗎?
Address125
我的63缸尬不過10R,可以推薦換啥車好?
Address125
我暑期想環島,可推薦一台125嗎?
Address125

以後Address125就是全能的代稱

XDDDDDDDDDDDDDDDD

剛剛打了莉莉拉拉一長串...不小心重新整理洗白白了...算了..反正也沒稿費XD

回覆給:山豬 = 月存2K 年終剛好換台新GP125

1.安全帽最好帶到車行試放行理箱
2.你想要的GP坐墊也差不多喔
3.請上台鈴網頁查詢,經銷很多
4.你喜歡就好
5.我改裝很方便,希望你們中壢也很方便
6.各有所好,GOOD LUCK
7.請勿以非原廠燈來比原廠燈

代步希望您的愛車能夠比V125省,同時失竊率更低

回覆給:Wu

李欣婷,曾以V125為參賽車
http://www.wretch.cc/blog/t114108&article_id=8765834

摩托車雜誌 M262 期評比,我想您還沒有看過?

回覆給:  狂推add vs 狂幹add 2人組

1. 誰規定空間大就重要的?有的人買了gsr還是嫌不夠用,有的人覺得小50車箱就滿足了
    那買擋車沒空間的人怎麼辦?

2. 誰規定車身大小重要的?愛鑽車買rs jr啊,要載人買大羊啊,樓主的問題中有說要鑽車還是載人嗎?

3. 找不到ass?我老家苗栗市區只有一家台鈴,又如何,台北滿街都是,又如何
    住鄉下就不要買嘛,住都市就可以考慮,但樓主有說她家是在鄉下還是都市嗎?

4. 行路感?都說是要給女士騎的車了,而且還是要老公幫忙挑車那種女生,騎車不雷殘就很了不起了
    你們以為那種人會像我們動不動就拖尾速?

5. 東改西改,樓主有跟你說要改嗎

6. 殘值低?沒人會賣?開什麼玩笑,不想騎了就一定賣嗎?不能送人嗎?還有很喜歡的車就不會賣嗎?
    我有個朋友手受傷沒法抓離合器,還不是賣了他的愛將改騎塑膠車,這根本是兩回事嘛
    失竊率?沒人偷?一朝被偷車,十年怕買車?因噎廢食嘛,你們比到沒東西好比,連這個也要比。

7. 一個說太亮,一個說不夠?就像阿公要吃鹹,阿罵愛吃甜一樣啊,
    要吃鹹的自己加鹽,要吃甜的自己家糖
    hid現在到處買的到,要多亮有多亮,不然可以把原廠大燈遮住甚至關掉,要多暗有多暗

油耗也是,現在車都馬差不多,頂多1公升差了3啊5的,0.幾這樣而已,機車都已經算很省了,平時好好保養,省下大修的錢,一定比較多。

我想來去閒聊打屁去開個版 '''' 到底add125好不好?'''',那再請你們兩位去那邊個爽,不要在這裡問東答西
樓主是很無奈的,我就是上一個受害者,sorry啦兩位,我說話比較刻薄,因為我想買gsr卻被打槍,發洩發洩而已,沒有惡意。

Yahoo