Zclub討論區 Z板

有關手機售後服務之問題

我這支韓國機 LG KU800 今年二月中旬買的到現在中間

就修理了兩次............壞掉的地方是按鍵燈不會亮

那我要求台X大哥大  換一支新的給我 

櫃檯小姐說 沒辦法耶  如果有問題只能7天內 拿去換   過了7天只能用修的ˊˋ......

這下子我開始覺得 好奸詐唷~

剛好7天後 給我壞掉(按鍵燈不亮) 拿去修2個禮拜

到後來又壞掉~~~

想了解一下真的就只能一直修嗎?????不能換新手機嗎.......謝謝看我長篇大論  謝謝大家流言.....
回覆給:最愛小紅鵝

是LG KG800   不是 LG KU800 抱歉手殘打錯英文

如果有問題只能7天內 拿去換   過了7天只能用修的ˊˋ......

這是每家手機製造業和通信業者的遊戲規則,我也是受害者......

六月初至全虹買了支三星X428型手機,放了十天才拆封使用,使用時發現手機電話簿裡的組群設定無法使用!

隔天拿到全虹時,店員跟我說購買當天起七日內才可更換新機,想想算了,誰叫自己買來不测試使用!

只好修理了,只是生氣的是前前後後送修了五次,修了兩個多月,問題依然無法解決!

五次維修換了兩次主機板,還有一次更扯,連按鈕面板都沒組裝好!!

花了五千多塊錢,兩個多月的時間,只使用了十四天《包跨買來時未拆封的那十天》

其餘一個多月都在全虹維修!

和全虹維修主管討論的結果,得到一個結論~那就是該三星手機程式設計不良!!!

折衷辦法是全虹以中古手機估回,以優惠價另購新機!

既然知道是手機程式問題,還好意思跟我說估回重買??還真的有夠黑店!!

手機是被估回了,兩千多塊而已《馬×~搶錢啊》,新機~打死也不在全虹買!

只好摸摸鼻子自認倒楣了!!

正常來說,應該是7天內有鑑賞期,7天內不滿意商品都可以退貨而不是換貨,除非特別的商品,例如機車領牌了。以手機來說,正常的話都有一種叫做保固期的東西吧~"~如果不是人為因素,例如摔到或是泡水,手機本身出了問題應該都是可以在保固期內免費檢修才對,有些大廠甚至會在修完後重算保固期,很讚。所以可以跟他凹保固,通常如果壞了兩到三次都是一樣的地方,那店家通會為了省麻煩直接換新的給妳^^

回覆給:~熊貓~

只能說那家店也不是很有道德,既然他都可以跟你討論出三星的問題,那當初幹麻不警告你就好,這種只想賺錢不顧消費者死活的店就別去了~"~

回覆給:我愛GTR

當初其實也是全虹維修測試時,檢查發現出程式設計不當的!

問題在於三星手機,所以我也不想追究了!

只是全虹維修技術實在有待加強,送修五次才發現真正問題!

所以我最後去聯強買Sony  Ericsson!!

路過的  发表于 2007-7-25 22:10:54
講到手機~
我的SONY  K750i
因進水送回原廠修~

結果給我報價9600.....

我才買6千多.....qq

不修了........

今晚8點多 拿去問 台x大哥大 櫃檯小姐~
我跟他說~ 我想要修這隻手機(我有表明說這隻手機按鍵已經是壞第二次了..在這樣修下去 也不是辦法)

突然間櫃檯小姐不知道該怎半  他就寫兩個地址 

櫃檯小姐就說  這是聯強國際 維修部門  可以直接去跟師父講~~

整個就很沒力= =......  心想 算了 這次本人就直接過去修~

在不行就.............囧

在不行就.............囧

↑就跟我一樣換了它!!

嗚~~~~!!  從我發文 到現在9/24 已經是壞第4次囉!(重點是手機是非人為因素)

都是壞同一個地方~ 同一個地方一直修不好~也說換電路板了....(照常壞掉)

我好不甘心唷~!! 一直修不好~ 而且對方台x大哥大 櫃檯小姐還說~

這隻手機保固2年 說我用到那時候手機也不要了~ 當時聽到已經氣到無力了= =.....

花錢買手機~ 買到千王機....不知道這種事情能不能投訴消基會~~

買到瑕疵品.........

以上是我第一次遇到這種情況 ~~!!不知道要如何解決!!~ 請車友們給點意見讓我該如何處理
謝謝你們回覆~ 感恩捏!!!@@@

Yahoo