Zclub討論區 Z板

唉~真倒楣!o老師掛點了!

哈囉!各位大大~
      不好意思!想請教一下我的olins後避震掛點了!漏油漏的粉嚴重!
      連外面的油封都裂開了.現幾乎沒有作用整部車過彎就好像在划船一樣
      想請問這種狀況除了換新外可以送修嗎?如果可以!高雄有那些店家可以提供服務? 
      還請知道的大大可以指點一下~!
                                       謝謝囉! 

轉到閒聊區.......

回覆給:jumbo

我知道興利晉有在修...你上網搜尋一下吧!

可以寄給興利晉

他會幫你換油歐

老闆都還不錯!!

阿~~水大!! SORRY!!我PO錯版了!
           興*晉的報價真的好貴阿!!天~~
                                       ORZ~天公柏阿~請你幫幫我!!

個人建議不要用ohlins我想對你好一點吧....ohlins好的地方,就是維修上很方便,至少台灣有代理商,若是wp...想哭就哭死了~當然wp也是有人代理,只是維修上,並沒有ohlins的完善,快速,若你想用少少的維修經費去修復它,那我想,換一組可能會好一點~~^^,換個油封也還好,不然你怎會有錢買這支所謂的高檔後懸?

油封整組要換,避震油也要換
氣瓶氣也得重灌
還有歐元現在只比英磅小
再加上零件運費/貨物稅

算下來,當然不會便宜

請聯絡 嘉義縣 東山鄉的RRGS公司.....
或許能幫上忙.....根據小道消息....
興XX    也是把東西送給他們維修......

以上為小道消息.....隨口說說.............

請問胖達技術學院
rrgs是哪家?抱歉網路我找不到相關資訊
我的o老師也漏油

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e16299259

我之前也在找36PRCLB的維修保養時候看到的

雖然我還送去做保養

地點在楊梅 可以寄送的方式吧

參考看看吧

回覆給:老貓

阿就那家 ...  有做避震...跟碟盤 汽缸的公司阿.........
咕狗搜一下吧.....

嗚~~~我也是千百個不願意阿~~!誰叫916原廠就配ohlins的!而且番號還很奇怪是46#$%^%^的!~
           看來再貴也是比買新的便宜!沒辦法都試試看好了!謝謝各為位大大囉!

Yahoo