Zclub討論區 Z板

騎車都一定要玩這招才爽嗎?

話說今天早上十點多,騎著車正準備回家時,行經高雄市立美術館。

想說天氣還不錯,騎慢慢的不到30。前面戴著一頂「黃色四分之三

的勁風光騎士
」突然來個左轉。我勒XXX,前面是綠燈直行你還給

我左轉不打燈,我之前按了好幾次喇叭告示他後面有車也不理我,你

是把地上的待轉區格子當成是停車格看阿。害我急煞車好加在騎車慢,

如果此位車友是Z族的人告訴你:「你這樣騎車除了害了自已也會害了

別人,做事之前都不會想看看
」。如果今天後面來的是一台汽車你覺的

他有可能煞的下來嗎?搞不好撞下去我還要幫你當人證。

PS:夏天騎車真的是在考驗耐力,各位車友們騎車一定要慢行,感覺

上,夏天騎車出事率真的很高。
回覆給:極速YOYO

還好拔..我遇過更狠的!不過是我自己先北爛的.~就路上一台FT騎很快!我就手癢追過去了!我故意不超他車~一直咬他屁股..後來他發現我一直咬他..他就騎更快!我還是繼續咬故意不超車(我真夠北爛..)..最後他使出必殺技!大條路無車狀況下給我緊急煞車.....呼!還好我從旁邊閃過!不過心裡真的是涼了一下..超危險的!後來他就一直跟在我後面..不敢騎到我前面了....這招真的是夠猛...........之前在網路上就看過有人被這招搞到摔車...

回覆給:大頭帥鵝

知道自己北爛還說出來?   有沒有羞恥心? 

話說路上很多孩子都這樣,看到別人騎很快就會追上去,好像是motogp一樣。
有時候我趕上課騎的稍微快一點,後面就會有人本來騎慢慢依看到馬上追上來。XD

個人感覺那台FT幹的好....................
可惜沒成功

回覆給:*N0N0=阿威*:「行車安全最重要」

這種事績很屌嗎,就是有你這種人,擾亂治安,浪費資源,現在民眾和政府都不接受重車開放,就是有你這種在扯後腿,現在需多飆車族就是和你一樣,以為這種行為很理所當然,小朋友,不要再幼稚了,你想再山路送死就自己一個去,不要再那邊呼朋引伴,陪你送死,他們的生命,你賠的起嗎,小朋友!

回覆給:北極熊阿斌

我還遇過,他一開始跟在你屁股後面~~

當你慢慢騎的時候,他超你車

然後擋在你前面慢慢騎...

然後你要超車的時候他又加速~~

用很快的速度騎~~

然後你慢慢的騎的時候

他又在前面等你

看到你之後又把你擋在後面...

然後一直反覆前面的動作...

超白目的....= ="

回覆給:superbike_leon

要唸人前先搞清楚對象
對象都搞錯了你在唸啥

說不好好講,這樣講
誰會想聽
第一時間別人先吐回去再說
想說教有沒有方法
想一下吧

回覆給:superbike_leon

你吃錯藥了嗎??
對象錯誤又語無倫次......

我昨天去高雄時.

也是看到一位機車騎士,跟你說的情形一樣.

他差點被一部小黃攔腰撞上.

而他自己好像渾然不知.

我騎在他後面,看的替他嚇岀一身冷汗...@_@"

有點看不懂
對方是前行到路口,然後左轉停入機車待轉區嗎?

簡單來說:「直行是綠燈」他沒進待轉區就直接切

左轉,完全不怕後面跟對向來車。

習慣就好了啦!因為..這裡是台灣啊!!習慣就好.習慣就好..^^

Yahoo