Zclub討論區 Z板

(轉貼)不服開單 騎士控警執法過當

台北市一名19歲的陳姓男子,日前騎機車闖進馬場町河濱公園的腳踏車專用道;警方上前取締,他竟然企圖逃逸,員警大喊再跑就開槍,他才停下來。收到警方告發的紅單後,他還相當不服氣,反過來指控警察恐嚇威脅。他就是指控員警恐嚇威脅的陳姓男子,他說22號晚間,自己騎機車誤闖了腳踏車專用道,當時以為員警叫他迴轉,沒想到卻被當成逃犯。不過警方指證歷歷,說陳姓男子違法後又企圖逃逸。雙方各說各話,但是當時的對話內容,全部被錄音下來。雙方爆發激烈的口角衝突,陳冠雄用手機拍下員警面貌以及臂章,投訴媒體,甚至向警方嗆聲。不過陳姓男子違法在先,又對員警惡言相向,警方除了依法開了一張機車闖進腳踏車專用道的罰單之外,又多送了他一張,不服員警取締的紅單。

出處http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070728/11/hvj.html
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070728/17/hxsv.html
------------------------------------------------------
這年頭好像只要請媒體,都能把黑的說成白的~~看來這次這位學生碰上釘子囉
錯在先還能理直氣壯…看來學生念書越念越回去囉,超速可以凹,沒學校可以凹…
幾乎都為自已利益設想~

經典的話
陳同學又說,「然後呢?你還沒確認人家之前,你可以就這樣威脅人家嗎?說我可以開槍打你,這樣講嗎?」

警察應該回說,「再來呢?我還沒確認你的身份,就可能因你攜帶槍械,被你開槍打到掛掉,這樣講嗎?」

這種學生應該去看看美國警察怎樣辦案的,還敢嗆當場就地正法啦 (這才叫執法過當吧?)

這位警察大哥開單開的好,偶支持你…

警察有時很GY

有時很可愛

之前騎騎雲豹(以售)

騎阿騎

突然有警察噗噗停在我右邊盯著我的車看

心想"X你他XOO,別開驗車"

警察"你這台幾CC"

聊起來勒,只差沒告訴他內三通哪裝的  =  口  =

綠燈一亮我就閃人了

回覆給:飄~~

還敢嗆當場就地正法啦 (這才叫執法過當吧?)

在美國並沒有 這樣 ~ 只要 警察請你從車上下來時 未加配合 再加上有 意圖逃逸
斃了 也是 應該 !!

------------------------------------------------------------
之前的新聞 新郎 結婚   被警察亂槍轟死在半路上  !!
------------------------------------------------------------

最近警察除了之前一般勤務外
又多了暑假防飆勤務
再加上政府德政,放了一萬多人出來
又得輔導關切,防止暴斃,搶劫有的沒的
警察勤務加重很多,脾氣難免大些

昨天,又有政治人物服務處被騎機車的不明人士開槍
萬一警察為了這正在臨檢,你不服取締逃逸
是有可能挨槍的

前幾天到台北後火車站,在騎樓走著走著就被攔下要求看證件
本以為怎麼保全人員可以攔人,
注意看了一下,居然是迅雷小組,(深藍色警服不常見)
有點風聲鶴唳的感覺...

上次不是也一對文化大學的學生,自己剪接影片,在那邊嗆警察....

我真的很佩服現在的學生

不知道到底是不學好

還是老師家長教不好

原來這就是現在學生所要的"自由"

連"犯罪自由"都爭取到了~佩服!

有一次在路上看到警民經典對話
民:囂張什麼~你的薪水還不是我繳的稅\___/
警:我是沒有繳稅喔= ="

公務人員領的是國家的薪水,人民繳稅給政府是義務....
但不表示公務人員領的就是人民的錢.....

如果繳稅給國家然後領國家的錢就是領人民的錢.....

那大辣辣的跑進INTEL總部裡應該也是合理的,因為我買了他很多產品,他們用的是我的錢,進去參觀是合理的.......

回覆給:DARK

所以英文要學好囉…曾經不知是真事還是笑話

美國警方臨檢汽駕時,說 Freeze !

那個人聽成 please!

結果……可想而知

以前聽英文老師講 當說Freeze !  他們算是採警戒狀態,不得不小心
在台灣說個別動(麥動),感覺沒啥嚇阻力XD 還是跑給警察追~~~
 不知美國警察他們有所謂的用槍時機及報告嗎?    感覺像人口過多 減少一個是一個XD

美國警察也是要寫報告的

只是美國槍支開放

路上臨檢遇到持槍的機率非常之大

說難聽點寧可誤傷無辜百姓

也不會害自己送命

看狀況不對就隨時要掏槍了

馬場町...那有什麼誤闖不誤闖....那裡本來就是人家運動的地方...

會在晚上騎機車到馬場町的....我第一個就想到萬華某勁戰團體......................

馬場町之所以會有警察駐守...也完全是因為這團爆改勁戰會在那邊聚會...

每台都是HID加一堆燈~然後砲管在那邊邊摧邊聊天~不嚇死那些路人才怪~以為又是什麼飆車族打算滋事~

嘖嘖嘖....

之前美國有次警察跟匪徒發生槍戰
匪徒中了槍,等警察圍過去看時
那匪徒可能是太壯了或是傷不重,拿起自動武器一陣狂掃
警察陪了好幾個,所以以後的規定是
只要持械抵抗,那就打到他完全躺下為止

人權過度擴張解讀.
人心不古.人權擴張只會讓那些只顧自己的人渣越來越囂張.
現在很多人仗著讀了點書在那邊鑽漏洞吊書包.

有錯再先還要搬出一堆歪理靠北.
之前不也有一個大學生去跑卡丁車.
不遵守規則撞到性無能.
不檢討自己反而像學生會.賽車場提告要求賠償.
像這種人出事就是活該!

不過台灣的警察..確實有自己做不好的地方.....
美國的警察..是真的很有威嚴.....

像以前..陳進興案件的時候..我上台北..警察也不知道看我不爽那理...
我去那裡見到警察..一定被叫過去查身分...有一次我只是好奇問..有什麼事情嗎?...
另一個警察..竟然給我M16當場上膛....還鄧著我...似乎警告著我..在問.我就開槍.....

警察有槍..我哪敢在問下去..就讓他查一查就算了..只是.當時真的讓我感覺有點過頭......拜託..我只是看起來比較壞人樣...可是我是平民老百姓阿.......需要這樣嗎?.....

我覺得..我們不需要拿我們自己去跟其他國家比....因為每個地方有不一樣的環境..真的沒有辦法拿來比....如果只是要單方面比警察的話........那真的比不完.....

自己先做好才是重點.....^^....台灣加油...

教育失敗吧…
人權不是這樣用的…

遇到很多人只為了自己單方的利益而gg88

這不叫權利而叫自私自利

住在美朋友跟我說!!!!

在美國領檢他會要求你手放在方向盤上!!!

如果移開的話!!!!

你的魂可能有移到地府去哩!!!!(聽說這是正常程序!!!!)

回覆給:小狼狗

現在的大學生啊...是考試機器...是作弊高手
真正有內涵的恐怕不多吧...
碰到警察逃跑的話...警察可以掏槍出來的...不過大多第一槍是空包彈警示作用...
再跑有可能對人或對車開槍= =
提外話...現在這個社會的道德觀念真的很差...
大學生說話也愈來愈沒有水準了...唉=.=

雖然我也是某國立科大生
書讀的爛....但社會道德我是很注重的....

我真的覺得現在大學生很多真的沒內涵沒道德....
而且禁不起人家講....

大學現在那麼好考
當然一些OOXX的人就變多拉
再來看校園裡面  只會出一張嘴的邱狗也很多~~~凸

總之不懂得檢討自己的人是低等人,
只是這樣的人似乎愈來愈多!
君不見又有人發了一堆似是而非的言論嗎?(參見版上另頁「台北市的警察真的很鳥」一文)
就當作有人無聊喜歡上網被人罵吧,
讓諸位發洩發洩也是他的小小貢獻呀!

回覆給:削a~ ==>騎車~爽~就好!!
說的好阿!!!真的是打嘴砲的越來越多啦!!!!

有時後覺得台灣的好警察蠻無奈的....
不抓~又被罵治安不好..

抓了...被申訴..記過...
難過一些懷抱夢想~想為做事的警察..意志都被磨光了...
只剩下一些只會混吃等死...搶績效的警察...

而且偏偏這種警察...還比較容易升級....感覺差阿!!!

Yahoo