Zclub討論區 Z板

我的新勁戰儀表有水痕....

最近發現我的新勁戰儀表裡面反光看的話會看到水痕......可是車行說換至少要1個禮拜而且還要看是不是人為....你們換有那麼久嗎?

也有人說換了也還是有可能出現這種問題???
回覆給:直樹

儀表板以我的來說溼氣重或者下大雨後

也會有水氣跑進去,導致看起來霧霧的

凝結起來就會有些微水痕

看你的嚴重不嚴重

我的通常隔天就好了,如果還沒乾掉

那可能就要去凹保固看看,如果還在1年內的話。

保固期內都可以免費換 那是洗車或是下雨的時候跑進去的水 去買車的地方換保固就行了

忘記說儀表板沒有百分之百密合所以問題很可能會再出現 自己洗車不要拿高壓水槍噴儀表板
平常停車也不要停在空曠會淋雨的地方

1個禮拜太久....我車行老闆都很殺的說,保固就是要用來凹的!

當天去講,隔天就換新表!!

他還說"保固期內,請努力的凹下去!!"

回覆給:TORO龜

當天去講隔天就換~~~那車子應該不用留在那吧??

我買的這間我上次去問他是說要留在那.....所以就一直沒去換.....

回覆給:蜆仔

我的水痕出現有1個月以上了吧....

我是這樣送回去購買店老闆發文回去申請
等料到了打電話通知我去換
換的時間大概5~10分鐘
換很快
但是等料就要看他們的效率

是出現1個月都沒消失的意思嗎?_?

如果是的話...那應該是有問題喔

有保固就直接去凹下去,不然過了再換儀表的話可是不便宜喔

就像TORO龜大所說請努力的凹!!!

如果真要換儀表,車子也不用留車行

只不過叫了零件在裝上去,很快的

今天有打去問~車行說要送原廠~說什麼儀表保固不在他的保固範圍........整台車要送過去耶!!! 搞的我都不想弄了.....

如果有改小燈這樣還有保固嗎??

剛問人~聽說只有ysp有在換???

可是我車不是在ysp買的~去ysp他換幫我換嗎??

打電話去yamaha客服說車子儀表浸水
跟他說你再哪一間店買的
他會幫打電話去店家幫你查幫你確認還會回電跟你說料件什時會到
不可能整台送去~太扯~換儀表是整顆換
又不是拆整台車
我就是打電話去客服
打客服對了

凹保固每一間車行都可以的,不管你在哪家買不一定要去買的那一家

只是說有認識的車行老闆會比較積極幫你凹保固

而且進水跟改燈泡沒有關係吧

不然可能要看看你放燈泡的那些插座密合度好不好

保固當然是指整台車子嚕,耗材應該不算(例如:煞車皮、輪胎...等等)

儀表板這東西應該不算耗材吧 @_@"

重點是: 1.不需要留車子(那種東西自己慢慢研究也會裝了~"~)
                  2.絕對在保固物品內(除非像我上面所說燈泡插座密合度自己換燈泡用不好導致進水)
                  3. 每間車行都可以凹保固

不然的話看看你小燈是自己土炮的還是車行幫你換的

如果車行幫你換的話就回去找他,因為打電話去客服不知道等多久@@"

回覆給:小狗咬破輪

是幫我確認什麼??   因為我車子還沒牽去車行給他看過~只是先打電話去問....

對阿我也覺得太扯.....今天聽到有點Orz......

忘了問客服電話.....打客服到他通知料到了大概要多久??

打電話問車行就說要整台車送去原廠.....整個就不想去弄了....

我的水痕要稍微反光看才看的到~~這樣應該也能換吧??

客服電話 (03)599-1111-827or837 
                  (03)452-5151
我情形是這樣我是去車行換儀表車行有留行照影本~
但是車行還要去申請什麼的時間不確定給我的時間也很模糊
我就當天下午打電話去客服大概過一小時
回電給我說這是保固內可以跟換也跟店家作確認
料件下午已送出請我隔天去換~
還蠻快的

還有把你遭遇的問題記得跟他反映一下
看看客服可以怎麼幫你解決
你的水痕跟我的一樣
會白白的
可以換~OK的啦

真是太感謝了~這樣車行就不會跟我牽托一堆了.....

可是我還沒去給車行看~只有先打電話問而已~不知道可不可以先打客服

Yahoo