Zclub討論區 Z板

急問.勁戰後土除怎樣拆換救救我...吧

小弟..因為大鎖都忘記拆= =..所以 後土除...破掉了..

小弟叫料....今天終於到了.....可是= =  在排氣管....旁邊的螺絲....居然 大約只有...4公分的距離 根本放不架螺絲起子= =

小弟也有想拆了排氣管= =結果 <<<不是怪力男= =由於被汽動鎖過....小弟拆到測邊 勝一顆 用盡吃乃力氣 還有烙人就是猜不掉

請問= = 有哪個有經驗的 指點一下我吧...........該怎弄= =
救命阿●

如果住台北的話我可以幫你

後土除排氣管的那兩顆螺絲要拆可以找一種螺絲起子 有點像恩(不能用注意文、閃電形的那個)型的那種!!
就可以拆了,那個我到環河北路某間有名專賣機車"雞絲"的店問過有賣 不過小小一支,價位大概1小紅

回覆給:marsm6m6

在排氣管....旁邊的螺絲<--可以用10號梅花板手拆下~

回覆給:marsm6m6

我是接車廂拆下!比較好拿出來…排氣管那個螺絲可以用蕀輪扳手裝十字起子<很短的那種>
用蕀輪扳手會較好用力…再不行的話恐龍拿來噴一下吧!!
拆下話,從車廂那邊抽出來!就不會卡到避震器了!!
希望有幫助到你!!!

Yahoo