Zclub討論區 Z板

中古車該注意那些~~!!

起問一下各位大大~~!!

幫我一個忙~!

就是我朋友 他想買二手車 勁戰 ~ 里程2700公里  不到1年車  保固中......外表看似全新

可是裡面 要怎麼看有沒有問題~   可以交我看中古車嗎~  還有會有哪些問題~~!!   

該注意哪些細節~   幫忙一下 ~ 感恩

越快越好~ 怕被其他人買走........

回覆給:最愛小紅鵝

價格多少?
另外有無行照可佐證為一年車,要是里程2700,應該平均一個月1000
除非原車主不常使用…不然小心被調錶

假如原車未拆…他的鎖鏍絲應該會上噴漆,看有無不一致吧

車車…可遇不可求,當你越急,越容易上店家的當…

在下曾買過中古車…第一次被店家騙了以後…還是建議找個人出售會好一點
起碼了解車況

我收詢過 沒有我要的答案 ~!! 所以想再深入了解~!.....

例如! 可以拆椅墊 看內部~~

或是跟店家凹 鑑賞期......

我大該知道....有些中古車幾乎問題一堆~  所以想說 還要注意哪些細節~除了過戶不用說

其他零件機械想多了解~!!

如果說各位大大~ 沒回 就讓文章沉入海底吧~!!!  感謝各位~!

回覆給:飄~~

當時沒想到看行照........謝謝你提醒

一台賣5800........

勁戰有改HID 不知道型號......連老闆都說不知道 他只說車主改1萬

歡迎私底下聊聊吧......

更正58000  不是5800   手殘....

是中古車行嗎??
是的話...就不用考慮啦~~~
但是你說一台賣五萬八
都跟新車差沒多少了幹嘛不買新車呢??
又比較有保障~

回覆給:最愛小紅鵝

不客氣,應該提醒一下的…
如後面的先輩說的,既然感覺沒什麼差價…買全新的吧

但要是為了…前者所改的裝備,如果你覺得"有那個"價值…你可以考慮

一般車行很少會花時間拆內部給你看的,對心虛的商家也是不利..

本人最早一台就是跟二手車行買的…花兩萬六、半路掛在大度路上(感覺那時有
位大哥好推我一把到大同公司找車行查看),那時是對車不了的新手…
只知引擊部份汽缸、活塞、引擊腳、輪胎加工資,大修一萬,現在才知零件還滿便宜的
重點在工錢XD 有人說差不多七千應該可以打死…所以現在不論是機車、汽車,我都會先
做功課囉…錢要花,也要給技術好牌子老的技師維修…    買車是享受不是消災的...
心得感想…請指教囉

Yahoo