Zclub討論區 Z板

有人裝凌風尾翼嗎

不知道版上有沒有人裝過........想問一下感想如何
去無名搜尋了一下,圖片好像不多
在機研板也看到有些人說不好看,裝了會後悔之類的

我裝的話,是不打算拆後土除啦,這樣會很怪嗎?
因為後土除本身就有烤漆了,不想拆掉,而且方向燈跟尾燈也都不錯,不想換
但如果直接裝上去..............不知道會不會很怪耶
看蠻多人都會搭配翹牌之類的吧!
我是不想走那種風格啦,純粹覺得想讓車子多一點流線型

我的車長這個樣子:http://tw.f14.yahoofs.com/myper/2vOOIaeVBAT5Aw3MH03OdvM-/blog/20070716114610399.jpg?TT.L0rGBdIGAET7x

過不久會換上藍色的追風前土除吧!
對於尾翼部分希望大家給個意見摟

回覆給:豆腐獅

我有看過B1裝
還有金勇裝要裝上去一定要改椅墊喔
以下提供參考

好翹的金勇管0.0
第一台帥!!

就我個人經驗以及審美觀

普通店家弄上凌風

不搭嘎也不好看

厲害點的店家

工錢提高

但是整體完整度也很棒

再來 如果原本後土除不拆的話

我覺得很難看...

接下來是我的意見

除非整台車體仿賽的FU有出來

不然那尾翼的視覺效果有限

當然啦

還是以樓主喜歡為主

以上是小弟建議

PS.要弄車要朝一個確切的方向前進

比如說 要商車就商車  街車就街車  滑胎 仿賽 等等亦如是

別弄的四不像都很棒!!

回覆給:-0-

感謝誇獎拉哈哈哈 ^^~

(我又不是車主驕傲個什麼勁阿.....)

回覆給:猛將

謝謝你的中肯建議 !
我也問過別人了
想想的確要走就要整個走仿賽風
不過我的復古車好像不太適合,哈哈
當初是想讓他多點流線型,想說會不會比較好看
恩........但不拆後土除好像真的很怪
還是想其他方法讓他漂亮一點摟~

也謝謝仁大的圖摟^_____________^

建議

有機會找的到料的話

鐵漢尾翼或者飛狼

飛狼的頭罩+尾翼

很有老跑車的感覺!! 今天才看到!!

Yahoo