Zclub討論區 Z板

GAMFA全民賽車場的網頁

我們是龍潭GAMFA全民賽車場的工作人員,這個賽車場就是原本的TIS賽車場
再重新復原跟簡單整理之後開始營運跟舉辦屬於台灣的機車跟房車賽事
在復原的過程中,發現在宣傳上面非常的沒有進度
所以在幾位志工的幫助之下,我們簡單的設計了這樣一個屬於GAMFA的網頁
請參考以下的連結
http://www.gamfa.com.tw/

也請如果有建議跟指教,可以親臨現場或者電話與我們工作人員討論
想請問一下,去GAMFA練車或是比賽分別需要哪些基本裝備呢?因為實在沒錢買太多裝備‧‧‧‧但是又想去賽車場體驗看看>"<

現有裝備如下:

機車*1
全罩*1

這樣夠嗎= " =

回覆給:我愛GTR

規定入場最基本的裝備為
全罩安全帽
手套--長手套尤佳
護肘or龜甲(不是光只有龜背的那種)--防摔衣or皮衣尤佳
護膝--防摔褲or皮褲尤佳
鞋子盡量高於腳踝--車靴尤佳

回覆給:望海

手套如果只是一般防水不是防摔的可以嗎?

安全帽+手套+護肘+護膝+登山鞋

這樣形嗎?

人身部品儘量不要省那個錢
用沒防摔的,真的摔到會破皮流血的咧

嗯,沒辦法,小弟沒啥麼錢,所以說一般的手套還是可以進去囉?

等錢夠一點會去升級的^^

學我......

處罰你送我一張全日卷......

有個小問題請教一下
賽會是否有可能找個對照相有興趣的工作人員
在比賽時幫大家照相呢

參加比賽除了在安全的地方體驗樂趣之外
也會希望有能記錄珍貴回憶的照片^^

回覆給:阿德 FF-86

沒有學,只是摳比照抄而已........(挖哈哈)

我是不能亂給"全日券",因為券是要賣錢的
不過記得有來賽車場就請指名(好像點坐檯耶),該怎麼處理,現場會講的

照相工作人員,是我最近一直有再找的
目前檯面下是有一個"高手級"的正在協調
但問題就是高手級,意思也是費用也不能算太便宜的不然很不好意思,而且大圖照片得要算錢(此位仁兄曾是媒體界的,也玩車也攝影的一個老頭子,不知道各位知道否^______^)
歐.....就我們來說成本是高了些,不過因為我也給他照過,車莫名其妙變美了說,我覺得這錢該花而且值得花

當然也歡迎車友們或來場的眷屬(還沒結婚的也可以算眷屬啦)把在場上的照片來投稿,我要找智障談的其實也就是這個事情(因為這種跟智財權有關的事情一定要談清楚授權)

我是不會特別針對部品合不合規定在看
不過真的記得,該有的一定要上

房車那邊常常發生的就是叮嚀了半天結果上場的車輛就是不戴安全帽
氣死我也~~~~~

要求人身部品是對自己好~~
真的...摔了是自己受傷自己痛呀!

猜猜我是誰......

回覆給: 北N杰 FF~07

硍~~~~有什麼好猜的
你在無線電裡頭一直要給窩親親咧忘記囉~~~~~~~
挖哈哈哈哈

馬上被花現了..一點都不好玩.....
我沒有說要親你~我只有說我愛你!

窩屁股還沒有洗乾淨不要給你愛~~~~~~挖哈哈哈

= =+

原來你們都用無線電...
在做這麼好玩的事情= =....
記得要算阿德一份阿XD

回覆給:摩斯小弟

這...
還好我沒有無線電~~XD

回覆給:阿德 FF-86

放心的啦....我門新買的無線電是有加密的
所以別人可聽不到重要對話的

請問有人有7月29日比賽的照片嗎?看到很多人照,可是網路上都沒看到
謝謝

回覆給:KE

我這邊沒收到投稿阿
因為到目前為止,賽車場這邊在之前的賽事沒有安排固定攝影的人員
攝影的仁兄多半是車有的親朋好友或者眷屬,以及幾位來自於媒體的人員
媒體都馬拍了就走,不可能流照片給我們(講到這,連雜誌社的公關用書都沒有拿來,我都還每期自己買咧....別騙我說沒有這東西,好歹我也是呆過雜誌社的,雖然不是汽機車雜誌,不過現在的媒體人,怎麼我覺得比以往我所認知的媒體人還更不懂禮數阿)
其他人的照片如果有看到,我會想辦法去要求詢問能不能授權使用。
中華賽車會有時候會有人員來拍照,她們會很熱意的自己提供跟擺圖出來

gamfa網頁有更新,把智障所製作的宣推影片掛上連結!當然有先取得同意使用囉!

Yahoo