Zclub討論區 Z板

我家RX110的小問題

我牽新車  才跑60公里而已  今天無聊 想說加速看看
我家到80左右 好像跑不太動  !有點卡住
請問這算正常嘛?  那我多少後要換油呢?
1.  這台車動力說真的還滿抱歉的
2.  新車磨合期未過

兩個解答~

回覆給:菜籃豬 = 豬菜籃

正常吧..80開始托尾速.以110等級的車沒問題阿
阿不然你要他直上110喔???
150等級的車110都要稍微托一下了
何況是110呢

新車我記得市300KM換一次 街下來就1000KM在換了
在來就2000.3000 以此類推 有不懂你可以問車店老闆
他會很熱心的 齒輪油 3000公里內 建議都根機油一起換

最後 版大 你的車很正常 別擔心 新車不要操
等1000公里後你在慢慢享受吧

不知道是錯覺還是怎樣的~感覺在路上騎RX110的好像蠻愛跟100CC的挑釁耶~好幾次了
都蠻故意的~不知是否是多了那10CC的原因~

高雄我是不知道...
不過台北挑釁的比較少...
不過管他挑釁不挑釁..
你不屌他..他也拿你沒法吧~^^"

回覆給:低調~小藍

恩呀@_@

不要理他就好囉

星期二就要變成了RX的車主了~期待>///<

對了@@我怎麼發現沒有RX的小子版呀?

錯覺嗎@@?

我發現到...
自從我家的GTR排氣量擴缸至169CC之後....
我發現那些挑釁別人的人都消失了ˊˋ
害我都不能給他們一些挫折...

回覆給:阿修

然後勒??

那我可以跟你說~自從我換了t max500以後,我發現那些挑釁別人的人都消失了~????害我都不能給你們這種改缸就要給別人的挫折的人一些挫折...

不要發這種容易筆戰的文 ok~?

用不著想那麼多~~ 騎自己的就對了~!!做自己真自在~哈哈

回覆給:楷~馬車是好物

大大不好意思捏>"<
因為我家這裡有很多人會亂崔油門= =在那邊談速度之類的= =...
擴缸之後他們就不在我們家這邊吵了...

回覆給:阿修

(擴缸之後他們就不在我們家這邊吵了..)<== 真的還假的...我之前風光改缸以後,我家附近來是有人會亂吹油門.... 我換騎原廠馬車以後他們就不見了???? (改缸有這麼大的效果喔.....我沒聽過)

他們談他們的,你不要理就是了~就算你真的改缸之後給了他們"挫折"之後,也不用上網來發這種文~!
(你可以去看看某些發了類似這種文的筆者,被贛訐到什麼程度)

像我在z版也待了一段時間了,不敢說有多長,至少也有2~3年了.但是我很少發文.....就是因為我知道
發文必須要很謹慎......不管在任何版都一樣(我不想被贛訐)

我覺得,你的心態必須從新調整一下......

是沒錯拉~不過我相信他也沒那個意思拉~像我之前rs改125cc的確是很少有人挑釁說
RX110車子做的很小~感覺比JR還小的說~重量比應該不錯~不過不知道頃角做的怎樣~?

回覆給:小藍

又看到某些容易被贛訐的字眼了(算了............=.=攬的說了,以後被贛訐不要說我沒說過)

1:RX110的確做的很小~但是他只不過是外型上把做小,其他地方跟RSZ以及JR差不多

2:重量比還是跟以前高手R1 100差不多阿.......RSZ的配重,是我騎100CC到現在,最好的~!

3:RX110的傾角...........有比以前好一點點,不過跟RSZ來比,還是差太多

回覆給:小藍

為什麼我一牽車就是400CC的....還是會被人家挑釁...
....來亂的........><"

Yahoo