Zclub討論區 Z板

各位工作性質是什麼呢??

大家晚安~您們好!!!
1.請問大家都做哪方面性質工作呢??
我畢業一年都還找不到工作~好煩唷>"<

2.有車友做高科技業做技術員~穿無塵衣..
看顯微鏡等等~公司體檢都哪些項目呢??
可以說明無塵室工最內容有哪些??
上廁所喝水方便嗎??
有特大件無塵衣嗎??
我是顧人怨性質的工作.....

我是退伍到現在還不知道可以幹嘛????
大客車駕照考到了..但又不太敢開...@@
目前是窩在某飲料店當個小角色..

我也想要換工作啦.......起碼要有份穩定的工作
飲料店真的會越待越沒動力啦.....

錢呀~~~~~~我也要賺大錢呀!!!!

我的工作也是顧人怨的一種...哈...

倉儲業 ... 總是在缺人

不怕熱  體力ok  會開堆高機 
對數字有一定的記憶跟敏感性
就可以了...

我從三不知的菜鳥到...
收發貨流程
理貨派車
出口報關(進口還沒學)
公司營運系統(使用SAP)
堆高機甩尾
.....
....
..
大概花一年

回覆給:大眼睛

每天在台17線進行垃圾車尬掐...

我的工作是在財務部門做財務的(去年大手筆買下國民黨總部大樓的集團)

其實工科找工作比商科好找很多!(學校科系不差的話)

體檢的話,大概就是視力 尿酸  抽血 身高體重 胸部X光...這些比較主要的!

回覆給:一水[74]-183匹

顧人怨性質的工作.....+1

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

拆房子..

請看我的名片...
以後日子更難熬...飄不了
等換工作摟

誰可關照小弟偶.

謝謝大家熱情回覆~我是四技工管系畢業學生~當我每次用104或是1111投遞履歷資料
總是沒消息或是連看都沒看~我在想難道我那麼差嗎???????有時我連蒔薪工作或是兼職
我都找了~還是沒消息耶>"<家人想幫我找認識進公司~我就是很排斥很排斥壓力很大~
我希望自己找到工作~不喜歡人家硬要推薦~那種感覺很OOXX~唉.....

顧人怨性質的工作<---------------是什麼阿??

環保稽查~

回覆給:PS
回覆給:一水[74]-183匹

會有我的工作顧人怨嗎?

我當初退伍也是恍惚了半年多...

其實我覺得在工作分成兩種

一種是有理想有抱負,興趣核工作合而唯一

另一種純粹是為了生活

我就是屬於後者...

所以我做的來的工作我都接受~

回覆給:老外

哇..你的工作不錯了啦..^^...發展的機會滿大的哦..^^.....

有機會的話..過去美國..有順道過去..來一次美國的車聚好了..^^...

無塵室要看工廠的屬性,基本上來講,要大小便的話通常是拿條橡皮經+軟木塞自己解決,這部能說是全部都這樣,喝水的話我想無塵室只有許許多多的強酸強鹼以及劇毒氣體,至於無塵衣有做到4XL,我身材185體重100才穿到3XL除非你比姚明高或者跟日本相撲一樣,不然應該會有你的尺寸,基本上你沒傳染疾病或是身體健康跟鐵打的一樣,體檢應該OK,部過吳塵室的工作通常不輕鬆押。

回覆給:惡鬼snoopy
謝謝告知喔~真的是環保稽查人員嗎??

回覆給:嘉
聽您說完感覺不可能有上廁所時間~也沒水可喝只能吸取空氣喔~無塵室空調強嗎??
我的身高跟您一樣體重12X啊~這有衣服嗎??那鞋子呢??
我去面試那間公司早班助理技術員才17550元而已耶~另一間多1000元~

機踏車服務業~~~

現職補班輔導老師
之前是某銀行0800客服&信用卡催收 XD

Yahoo