Zclub討論區 Z板

想問問在美國買安全帽

各位大大們你們好 ~
小弟想問問在美國買安全帽會不會比較便宜呀 ?
如果有比較便宜的話 ~
大約都會是便宜多少呢 ?
還有 ~ 那SIZE會有差別嗎 ?
因為小弟沒有出過國~所以不知道 >"< !!

剛好這次前女友去外國打工 ~
想要叫她順便買一頂回來 ~
因為不知道有沒有價差 ~
所以想先問問看 !

請各位大大們能為我解答 ~ 謝謝 ^^ !!
回覆給:RV【小白菜】- 阿旺

http://www.metricbikes-superstore.com/helmets.php

自己看 自己拿捏

在店裡買還要額外加稅

回覆給:老外

請問...他們的幣值換算成台幣是要乘以多少阿 ?
那SIZE是一樣的囉?

先謝謝大大能給我一個這麼好的線索 ^_^ !!

不會比較便宜..除非她已經對當地比較熟悉了..或是有認識朋友在販賣的........
要不然等你回來..可能還要被扣税.........

有時候在台灣買可能還比較便宜........

多比較一下才有辦法買到便宜的..^^...

另外如果你說的size問題...只要是同一款的...size一定一樣........不過你要很明確的跟你女朋友說..是那一頂..型號是多少......而且你也要確定他對這些東西的認知跟你一樣...要不然買錯的機會都滿大的...........

只是這樣的東西..我會比較建議你..在台灣買就好了.....雖然價格可能會貴一點(也可能便宜一點)....只是當場試戴....才能正確的知道自己的需求..也不會有買錯的問題..就算買錯了..還可以回去看能不能換........比較方便.....

千萬不要為了便宜一點..卻讓自己有很多的問題...^^............

個人的建議..^^..你參考一下吧..^^.....

回覆給:RV【小白菜】- 阿旺

題外話:我到現在都不敢跟前女友聯絡....

你真的好勇敢....

SIZE的問題,還是試戴過後才能決定的。

換算大約X34或35~我可以跟你說~~很貴~~

同樣一個牌子~看型號~在台灣可以便宜到1~3000

例如Arai~shoei就很多花色~

如果是"美限定"差不多600左右一般大概在500~550左右~換算下來沒便宜到

這是我去美國舊金山看到的~不過我沒進去問價錢跟折數

不過美國還滿多優質安全帽的~很多花色台灣日本沒有的

型號也很多

要不是基於貴~還有每個州立政府稅務方面不一樣

我早就買了~~如果你想帶不同型號不同花色~在台灣可以說超難撞帽~~可以考慮

說難聽點~那些雙A牌雙S牌在美國都算高級部品~

在美國那四個牌子安全帽都是久久才賣出一頂~很少人會去買

所以我也不知道好不好殺價

Yahoo