Zclub討論區 Z板

真的太啦ˋ_ˊ只說「和網友在一起要小心」..

在台中縣國中女學生寫給老師的「同居日記」中,清楚交代了她與男網友生活點滴,第一天晚上兩人就發生關係,四天來的同居情形寫滿了三張A4紙,她與男網友多數時間都在「睡覺、打電腦、沒戴套做愛」,還一度「累得爬不起來」,讓大人看了直搖頭。

這名女學生說,第一天她搭火車到桃園與男網友會面,因為當時身上的錢不夠買火車票,還向路上的阿婆借了五十元,才順利上了火車,到桃園縣中壢市的男網友家吃晚餐。

女學生指出,由於男網友的父母不在家,家裡除了男網友,還有他的阿嬤、阿姨和弟弟。四天來她多數時間都窩在男網友的房間內,所以男網友的阿嬤和阿姨都不知道她在房間裡。

女學生寫著,第一天晚上,她和男網友睡同張床,對方要求發生性關係,「我沒抗拒、接受了,我們沒戴套。」

接下來的三天,女學生都待在男網友家裡,幾乎整天都在「打電話、看電視、聊天、做愛」,偶爾外出買東西,男網友有同學來訪,也曾和男網友的弟弟一起玩撲克牌。

從女學生的筆記可看出她四天內與男網友發生十多次性關係。她寫道,第二天晚上,兩人外出吃晚餐,晚上十時回家又發生第六次性關係,洗完澡再打電腦,三小時後,兩人又再度上床,隔天早上七時起床,男網友又要求「再來一次」。

因為連續三天的頻繁做愛、熬夜,女學生寫道,第四天早上兩人累得爬不起來,都睡到中午才起床。

女學生父母從女兒導師處拿到了女兒寫的同居日記,對於女兒荒唐的行徑,父母並未多苛責,只說「和網友在一起要小心」,並責備導師要女兒寫這種東西,簡直是二度傷害。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
父母並未多苛責,只說「和網友在一起要小心」...這種父母還當嗎??連罵都沒罵..

這位女同學也太扯了吧..

回覆給:GTR~勇仔..
每次看到這種新聞都覺得我跟她們是同一世界的人嗎= =

回覆給:北極熊阿斌

......那個男的興致真好.....

是屬狗的嗎....?

回覆給:月見

其實是屬馬....

印度種馬............

這社會越來越變態了!

其實...翹家也沒有來學校上課

不也就是翹課嗎?

不知其原因...怎麼了解事情的經過

我覺得老師做的其實沒有很錯

今天是為了要了解原因才要這樣子寫下去

難道用說的說了就算了嗎?

證明啊~~~這是一種證明

她真的受到二度傷害嗎?

其實她也願意...「我沒抗拒、接受了,我們沒戴套。」

二度傷害...該不會又是媒體猜測的...聳動一點引來注意...無聊耶

(真的很無聊耶...唯恐天下不亂嗎?公正的報導加入了太多自己的想法...這哪是專業新聞的內容啊)

或許是因為在法律的限制跟規定之下所以有這樣的標題出現...

白痴都知道這樣搞會出問題...一定會觸犯法律的啊

連壞事都做的亂七八糟...越來越腦殘...下一世代的人不是草莓族...是腦殘族啦!!!

回覆給:GTR~勇仔..

沒差吧.....反正兩情相悅阿~~

只要小心別觸犯未成年性交法就好了吧

好羨慕喔.....我也要....

回覆給:FAMAS (阿狗)

那個人已經觸法啦....
與未滿16歲以下之少男或少女進行性交
不管是否是除自於情願或非意願
都已經觸法了....

又不是你馬子,管人家那麼多幹麻。

說實話。

我們真是同一世界的人嗎?

Yahoo