Zclub討論區 Z板

下擾流右後支架一問

我已經爬過文了~找不到相關文章!!
只好請教一下各位~FZR跟FZ1的右後小支架是一樣的嗎??
回覆給:ken

不一樣。Orz

回覆給:☆ βreeze ☆

感謝LUCK大大的說明!~上次突然打電話給你問化油器.....嘿嘿~真不好意思
打擾到你!!改天有機會請你喝茶!!^^

如果是煞車踏桿下擾流板小支架的話~

FZR和FZ1應該是一樣的!!!

回覆給:~熊貓~

FZR與FZ1右後下擾流板小支架................

是不一樣的~~不一樣~~不一樣~~不一樣~~不一樣~~不一樣~~

為什麼我會知道呢?因為很久很久之前去跟朋友報廢的FZR~~拆回去裝~~

發現~~不能裝~~只好再去弄一塊FZ1的~~兩塊是長得不一樣唷~~^^

熊貓大哥,FZR和FZ1整流罩右後方的支架,除了同樣都是兩支螺絲固定在車架上外,支架的形狀跟整流罩的鎖點都不一樣,不要在誤導人家了啦,拜託。Orz......^^"

至於化油器的部分,沒能幫上什麼忙,真是不好意思勒。假如真的要換化油器的話,可以自己買回來換,並不會很難。

先感謝熊貓大的回答~但答案是......"不一樣"
FZR的擾流版鎖點較內(凹進車身),FZ1的鎖點較偏外.........

SO~我多買的FZR小支架有誰要!!免費送限自取~順便出來喝茶唄!!

不知道有沒有哪位好心的大大~願意提供我FZ1代下擾流之架的
尺寸跟孔位置.......小弟感激不盡

假如你那個FZR的小支架用不到的話,就放在我這邊、我幫你保管吧。至於FZ1用的小支架我這裡有,你有興趣可以來做一下比對。^^"

OK啊~~~那我在跟你約時間!!你蝦咪時候比較有空

這禮拜天我應該都有空,只要沒下雨都可以。^^

ken大大安安唷~請問你那多買的支架還有嗎?
我缺一支~能不能割愛呢?

歐尼爾的愛駒正好有缺........那一支.......^_^
如果方便的話,是否可以留下聯絡電話......
或者跟他聯絡一下......點他的資料有手機號碼^o^

回覆給:天 逸

好久不見您老嚕~
感謝您的支持^^~
不要潛水潛太久唷~偶而要浮出來換換氣~
不然悶太久就沒氣嚕..........
時速73~~~~逃~

回覆給:歐尼爾 onyok

哈哈....我知道時速73的由來了.....$$難賺.......呵呵呵.....

不是我想潛水......因夏天剛好是我們做果汁的旺季.....外國客戶一直來.....颱風也來.....白天要上班陪客戶,晚上又要應酬......真的累翻嘍........@_@"

我是多FZR的喔~~你有需要的話就拿去嚕!!
0930981088~我是住台中~在約時間吧!!

Yahoo