Zclub討論區 Z板

【發問】高雄哪裡有可幫忙鑽孔、攻牙的店家

因為DIY改車需要鑽孔以及攻牙

希望知道的族友可否告知一下地址,麻煩一下囉,謝謝

希望能在高雄市區裡(比較方便…原諒我那偷懶的心吧>"<)
沒記錯的話!~1. 左營蓮池潭哈囉市場附近有一間!
                         2.民族大樂後面巷子裡有一間!
                         我只能大概說個大概位子!

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

謝你阿

回覆給:宅男聖中 = =a

看到你的自我簡介 我才發現.................

原來汽缸組是女的!!!

Sorry!Sorry!

字忘了改

有放了一張好看的

鑽孔攻牙問題以解決,感謝幫忙的族友,但是我還是沒找到大樂後面那一家。

後來我跑去大樂後面那個殺肉場,多虧少年老闆找了一位光陽的師傅帶我去那一家塘缸廠,問題才得以解決。

物品完成之後塘缸店老闆還很熱心的告訴我接下來該怎麼處理比較好。

地點:民族路往南-左轉建工路往雄工高應大-右轉正興路看左手邊  (飲料店隔壁)

以下特別感謝:
大樂後面殺肉場的少年老闆。
一路淋雨帶我過去的光陽師傅。
熱心的塘缸店老闆。

感想:
我發現很多塘缸店都不幫人家做小樣的東西,除非有人介紹,像今天也多虧那位少年老闆的介紹我才有辦法弄,他自己也有講說不知道我自己去那家店他會不會幫我弄…今天真的多虧他們了。

我家就在正興路上...
之前問他可不可以幫我做個襯套...

不到兩秒就把我轟出店外= =
沒有人介紹就真得那麼不幫嘛= =

1.不是在大樂後面,是在大樂側面....
2.到店裡,服裝要對,臉型要對,態度更要對,講話的語氣及術語的應用,有助於提昇個人於相關行業中被評判的等級...

Yahoo