Zclub討論區 Z板

哭笑不得...載朋友繳無照 結果自己可能也要吃張超速0.0

真是有夠衰的

今天下午又要上駕訓班

偏偏朋友死要我幫忙(很魯) 載他去公館繳無照的罰單

誰知道不繳反而好 繳了時間拖超的

回去時 看了看手機時間 哇靠~剩不到20分中

在台大旁的路上 看都沒有車又都是綠燈(公館右轉接新生南路那段)

趕時間時速從60拉到80...

突然看的後面閃一下 (心想玩蛋了 可能被拍了)

等紅綠燈時 旁開車的司機也跟我說你可能被拍了 冏rz~

然後載朋友回去後  到了駕訓班又遭教練一頓唸

今天還真不是普通的衰....

這因該也是我生平的第一張超速罰單

我媽&爸: 誰叫你要騎快 就當作你繳學費給警察吧

我知道錯了Q____Q  1千2 心真的好痛...

算他有良心 說被開的話 要幫我出一半

大家聊聊 自己被開罰單的經驗吧

這話題

有點老

節哀吧

回覆給:翔彥

繳錢給駕訓班.晚個幾分去還被教練唸...
這個駕訓班態度還有點OOXX...
我去的那間只要我下班有空就能直接過去練車
教練也沒講啥.剛開始都會在旁邊教怎麼開
後來都鑰匙拿給我自己開

就我繳過幾次超速罰單的經驗
我記得應該是一千四不是一千二吧

依新勁戰準確又線性的表速顯示

實速請乘以0.8  tks~

哪個駕訓班啊?   話說我上星期考到手排駕照了...   

明天要去駕訓班拿...

回覆給:凰

駕訓班的教練也是希望學生能拿到駕照,遲到就代表練習時間不夠,拿到駕照的把握自然打了折扣。基本上唸個幾聲也是出自教練的好心,如果一聲不吭,那才是不管學生的死活。

另外出錢的不是大爺,這種觀念要不得。

就當做您在做善事18 ~~

對阿...我也覺得教練會唸才是好事....

而且竟量不要以為練個幾次就一定過,雖然那些都是死的東西

我永遠記得我考駕照的那個時候,我前面那位就是沒常去,開S型的時候慌了....

沒過....

Yahoo