Zclub討論區 Z板

請幫忙找一下車~~

最近我的父親 想買一台嬉皮檔車 像哈雷那種(老人家好像都很喜歡)

我想跟他推薦我心目中的嬉皮 可是我怎麼想都想不起來到底那台是啥牌的幾cc

她的尾管排氣管短短的好像有4隻2邊各2隻 還是只有一邊2隻 我也忘了幾隻尾管

記憶很深的是她的後輪 超寬的啦 目測可能快到300mm的寬

請問以上這些映像 可以幫我找答案嗎

回覆給:傳說中的小永永

如果是日系車
後輪那麼寬的嬉皮車應該只有
SUZUKI  的 M1800R
下面是重車論壇的網址
http://motocity.tw/menu/mv.php?id=119
看看吧

回覆給:RV團:剛摔車的小黑

感謝你 要移到閒聊區發問了 這裡好像人比較少

不會是凱旋 火箭二號吧!

他也是 4 隻尾管 XD

是火箭三號...還是二號...?

後輪270寬,2300cc,車重300多公斤~凱旋的~含領牌約100出頭萬元!

我曾經嘗試過一手拉引擎保桿,一手拉握把,想把他往左移個幾公分...

可是完全不為所動!

只有凱旋目前只有出產火箭三號
不過後輪最大輛產車目前是Suzuki的M1800R

不會吧...在台灣騎火箭3號這種車你會想下車用走的0.0

直接衝哈雷啦........非哈雷我都覺得不夠美式機車......

還有我在想....你知道300的胎寬是多少嗎.......

該不會你看到的是HARLEY-DAVIDSON FLSTF(胖童) 吧...

跟車子比例看起來~這傢伙後輪也超寬的~

你說的會不會是............HONDA V45  MAGNA???

Yahoo