Zclub討論區 Z板

各位達人遇到這種情形怎麼辦?

今天遇到一件事,生平遇到自認為最白目的人(也許有人認為我更白目?)‧‧‧‧

今天下班想說去學校打個球(開南大學)

騎著我的GTR在一條僅能容納雙向各一台車的道路(相信開南的學生都知道這一條路在BMW旁邊)

當時我的時速大約在70~80

狀況來了,對向來了一排車,5輛左右

排在最後面的黑色CIVIC,自以為洗拿上身,想要一次超越前面所有車

當他超過兩台之後,前面的車加速,後面的也加速,也就是他被堵在對向了

很不幸他的,對向就是我這邊= " =

我從很遠就開始一直閃他燈,因為我想按喇叭他也聽不到吧‧‧‧‧

看他也沒減速繼續衝對向,我逼不得已只好傷害了我那剛換的6029及騎了5000km的原廠煞車皮>"<

後煞煞到90%左右,故意製造出煞車不及的聲音

當他離我大概50公尺左右才自己再往他那個車道閃一點

我不是沒閃,我已經閃到快擦到我右邊的護牆了‧‧‧‧

我看他和我會車時時速大概不下60吧(我已降到差不多40了‧‧‧‧)

會車完看他繼續飆對向= " =

當時要是他硬是不往他的右邊靠一點現在我應該不在這邊發言了>"<

請問各位達人,要是遇到這種情況你們會怎麼辦?

馬上急煞放下車子躲到旁邊的田裡?

停在那給它撞?

再催油門嚇嚇它跟它拼?

急煞迴轉加入他們的行列讓他們追?

我當時真的不知道該怎麼辦耶,好險平衡感和手部肌肉,所以80殺死後輪抓住後煞有穩住直直滑行沒偏掉>"<
回覆給:我愛GTR

可以閃避的情形下我會讓車過...反正不損失什麼!!
心中馬上OS:撞吧...衝吧...翻倒吧.....讓天跟比你兇的人來收拾你吧!

要是完全無法閃避..我會讓他撞
當然...第一時間打電話報警...要求賠償

就醬

回覆給:FSX暴行者

就怕萬一啊.....

叫警察...沒啥好獎的...

光賠就可以賠死他了...

你的GTR要改啥就可以改啥

回覆給:FSX暴行者
回覆給:藍色小R

當時的速度被他撞到了我可能沒辦法打電話了~"~

快閃!快閃吧...

像這種狀況 還是先閃為妙...

先救自己的命要緊.......

不過記得要拿大鎖丟過去

回覆給:涼風~請勿佔用快車道~

讚~.....然後在跟條盃盃說

誰叫他按喇叭不屌我..

所以要自我防衛丟大鎖警告他

我遇到過更白目的

一樣雙向各一車道

對向最前面一台砂石車、三台轎車左右,最後面是三部機車,

兩台在前一台在後,砂石車時速目測約50,機車不知在邱什麼,

三台一起逆向超車,他們超車表速應該有70,我表速70,

眼看不對趕快往戶欄靠,他們前面並排的兩台...其中一台完全跟我面對面,

在玩殊死戰是吧,硬生生的跟我擦撞,*!撞到我腿跟腳踏,

很想詛咒他撞到我之後噴飛被砂石車輾過去~_~||

努力閃吧~機車對汽車 就算你騎T媽媽還是吃虧阿...
遇到這種白目沒事就好 人沒事車沒事你也沒吃虧阿 對不
他這樣開車 相信我...天會收拾他的

洗拿不就是在比賽中撞死的嗎...F1賽車當場變全世界最貴的鐵棺材= =a

埃 真糟糕
我是開南的學生 雖已經畢業了
以前騎那條路  都要特別小心
接近便利商店那邊 有很多盲灣
都看不到灣的盡頭   雨天尤其不愛其那條.

大一的玩車朋友就在那邊出車禍 大腿骨斷成三節.

以後走那條路就小心點吧~!

這就是為什麼我把大鎖放在前面的原因呀

去吧大鎖~!! 就決定是你了~!!

回覆給:佐佐-max

盲彎?我說的那條是BMW旁邊直的那條唷,不是龍壽街唷~

回覆給:無敵小迪奧..小宏
回覆給:仁仁 迅雷天使

太酷了= . =+學起來‧‧‧‧

我是開南的學生,這種情形是很常發生的,每次都有人愛吃對象.

只能說遇到的話能閃則閃,千萬不要硬碰硬,人包鐵划不來.

或者是停路邊等他過,之前我們學校的一群外籍學生在公園聊天被台灣吃飽沒事幹青年k(好像有喝酒的青年)

當然台灣人是打不過人高馬大的老外(只能說人多不一定有力)....

兩三下一堆死小鬼就躺在地上了....

還要幫牠們抬上台客車真是糟糕壓..

回覆給:仁仁 迅雷天使

『 去吧大鎖~!! 就決定是你了~!! 』
挖哈哈哈哈~超爆笑的~
不過小地要是在當下如果有帶還沒喝完的700CC飲料大概會拿飲料~~鏢過去~
大鎖丟錯方向容易出事~而且大鎖貴多了....

而且到時候出問題也可以說我的飲料............阿就不小心滑出去............= =||||

開南路上本來就很多阿~

光永安路就不知道多少車禍了...

我也是開南的 ^O^

之前是被白色WISH吃對向...
我也有個念頭
"就給你撞...看誰賠誰"
但是我下意識直覺反應
"以他的車速你會升天唷~"

所以我就騎水溝蓋讓他過了ˊˋ

我們缺乏日本武士道的精神  =.=

回覆給:藍色小R

不一定..
在下的家母在北投振興醫院外面
被住在三重某個台客開汽車突然轉彎撞到

還想開走 後來是便利商店店員把他攔下來
後來警察來