Zclub討論區 Z板

明年起換噴射引擎!檔車呢?

明年全部的機車都要換成噴射引擎了!
那檔車呢?也會出噴射引擎的嗎?還是就停產了?!
回覆給:發酵的襪子

反正庫存賣一年..

有沒有噴射..

檔車本來就不賺..
加個噴射..
賺的更少..

阿災..

可不是這樣...

只要能過五期環保,化油器還是能用

另外理論上只要是四期期間生產的車子

以後還是可以賣的才是...

光陽的VENOX250和即將推出的檔車(據說是 KTR Fi) 應該都過五期吧~ 其他的目前都沒啥風聲.

進口車應當都會過5期啊~ 只是價錢似乎也漲(幾乎只要掛上過五期的車都漲), 政府有圖利廠商之嫌啦.

乾脆給他都停產好了

Venox是因為還想做外銷才改噴射的吧?

老是在賣三十年前的技術。沒有心做乾脆不要做

(自暴自棄)

搞不好光陽會把KAWASAKI 的TR250 拿來台裝賣喔!!
http://www.kawasaki-motors.com/model/250tr/index.jsp
因為這台在日本已經是噴射版的= =".........
光陽照抄怎不連引擎一起搬過來賣.....起馬國產250檔車可以出現一台可以選的!!
為什麼250檔車都失蹤啦!!!
我想騎250的啦!!不然台崎進口
TR250 也爽咩!!恨阿~~

回覆給:爆裂哈士奇

250的 很貴吧!= ="

回覆給: () { opdetail(''as28222302'') }" 東元電冰箱

會庫存賣一年呀!
那就不怕買不到嘍!

如果是kawasaki進口TR250不是問題,問題是政府為保護國產機車產業,把進口關稅調得很高,窮人買不起,有錢人照樣買,一台在國外11萬到手的車,到台灣建議售價都快翻一倍了,變成22萬........

買車錢不是問題 但問題就是沒錢..........

回覆給:幻影狙擊手

台崎就是光陽,光陽會笨到進一台類似KTR的檔車來砸自己腳?連日本暢銷車款「西風」系列也不敢進了,別期望他了!還有進口車稅金高應該不是為了保護國內車廠吧?應該是政府缺錢之外,還有中間的剝削(進口商要賺、經銷商要賺、下游車行也要賺),有利潤才會有人賣,這是很現實的問題^^

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=79055&cateno=1&indexpage=1&keyword=五期
看一下之前所討論的文章吧,有許多寶貴的看法跟預測。

回覆給:幻影狙擊手
簡單說就是政府來陰的.要消滅250以下檔車生存的空間??
直接要我們跨級繳稅金&關稅買進口大車??外加不讓你上快速道路??
再加上不修馬路??再加上車被偷你家的事??這是個什麼世界@@???
全世界只有台灣汽機車產業在開倒車吧??汽機車產業技術代表一個國家的
科技技術與國際競爭力這點我想大概只有台灣政府不會懂吧!!
我看我們還是想想辦法叫CPI的SM250快點出吧.........................
每天騎大車通勤承受不起阿....縱然內心深處很想牽一台來騎呀!!
無奈環境所逼呀.....還是實際點其250以下的阿.林北就是不爽付稅金給政府啦!!

有利潤才會有人賣,這是很現實的問題^^ ................................ 在商言商 , 不就是如此嗎 ?

什麼車會進化 , 什麼車會停產自然會有市場機制 , 做白工又賺不到錢的車 , 沒有車廠會做 .
除非資本雄厚設計新車來開拓新市場 , 那也得眼光獨具 , 時是所趨才能得到市場的青睞 .

對不起,戳破你的美夢…249cc還是要付牌照稅的^^

以前流行說"其實都是阿共仔的陰謀啦"~

結果其實都是台灣仔自己搞的陰謀....

說道路爛,話說今天從重慶北路騎到重慶南路,為何北路的路況就坑坑疤疤, 一到總統府前面,總統官邸的南路,一路上就變的很平坦?肏....隔個紅綠燈差這麼多喔?我的金旺都快散了啦!!

回覆給:潘廷pro_v

總統府前的道路以前每年要給戰車旅壓來壓去,施工等級當然不是一般道路所能比擬的…

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

哇~
這麼說也對,
路都被壓了三四十年了...
果然品質很好~

Yahoo