Zclub討論區 Z板

知道的大大可以幫我一下嗎?

我想要把排氣管改跟重車一樣再坐墊下(要改的車是G-MAX 200)
可是我對重車不太了解也不知道哪種重車的尾巴可以拆下來(含煞車燈.方向燈)
反正就是把重車的尾巴移植到G-MAX的車上
我想知道是可以直接把殼弄上去還是他連車架也要一起切下來燒上去
還有是哪種車是這種款式的 (我是有看過別的大大說是用杜卡迪的可是不知道是哪種車型)
可以請知道的大大幫我一下嗎?  我還想知道哪裡可以買的到(我住桃園中壢)
拜託請知道的大大告訴我車種或著有網址可以看的(最好是有圖片可以看的 還有價錢 這樣我才好找)

拜託幫幫我一下!!  謝謝^^

回覆給:阿鈞

不建議你改!!

200  的車還很新改下去就半殘了...... 
(我車是 2V150  的賣不到錢才拿來惡攪)

杜卡迪999管子   二手的少有也貴到你手軟!!  (我是剛好找到很便宜的)

要上這隻管要切車台~後座無法載人~沒馬桶
還有200的車架又跟150的不同........

就算有店家敢幫你改!!

你也要有花一堆錢的心理準備.........  

回覆給:阿國ZIP

QQ~!   原來這台車是大你的阿^^  
聽你醬一說 我還是好好的騎好了
不過大大你的車真的很屌 還有其他的圖片嗎??
可以讓我看看嗎??   G-MAX 我越來越喜歡了

Yahoo