Zclub討論區 Z板

[衰小]我的車…(泣)

老師,各位同學,大家好,我是
套套 ̄▽ ̄
我好想哭阿!各位!...
昨天我要牽車去上班的時候,
我發現,我的車被砸了
手把彎掉,騎車變成長短手
儀表被亂搞成…一前一後 = =|||||
油桶被刮......我好想哭
我明明好端端的停在我家前面的機車停車格內,
我住在天文館附近,
而且我那天停車時!我確定我停在格子裡!
旁邊沒車…沒想到才過沒幾個小時,
我的車他竟然有如此大的轉變…(嘆)
想到我的小愛,就覺得他很可憐= =
從我阿公那邊接手過來時,油桶一點傷都沒有!
牽回我家不到一個月,油桶馬上被BB槍攻擊!
接著又被豪邁把手攻擊油桶!
然後又被微笑1oo的微笑攻擊…油桶!
後來又被怪人用怪異小刀攻擊…椅墊!
昨天竟然= =,慘遭變態毒手,
我恨啊!!!小愛就像我老婆一樣…
嗚........
各位車友是否有人住我家附近也常常慘遭變態毒手=.=?
本人一向交友單純,不與人發生摩擦!
為什麼!為什麼…嗚
老天阿,為什麼一定要捉弄我!〒△〒

媽的就是有這種人。
就不要讓我知道他是誰,
幹就換我弄他的車

如果他停的很空曠...
一桶汽油+一支番仔火勢個不錯的選擇^^"

最討厭的就是這種沒惹到他就找一台車亂敲...手賤....現在一些以為惡搞人的車就自以為是很kuso..媽的到時候被人家抓到不給你打到老爸老媽認不出來.才怪咧..看到就很氣....這年頭..好的車會被敲...連一些看起來破破的車也會被敲...那些人真的是g8到不行...之前朋友有抓到一個敲他車的人.很多人敲..但是就抓到一個跑比較慢的..他那一夥人就把那個人的車殼塑膠件全部敲破拖去丟到人家的水田裡面...

調監視器阿......(是我的話會這樣)

損壞他人物品.....

我家住舊公寓 機車都沒地方停 都要到處停車  每天早上機車都被移過......

車殼都被刮花了...沒辦法很無奈    就連汽車都要停近小巷內  害得機車沒地方停......

還是無奈= =

抓到那種人

洩他機油

洩他齒輪油

灌水泥下去

喵的勒

在騎啊  再賤阿!!

難道騎愛將的~都特別容易被搞車嗎??

我也騎愛將~2年車啦!!!!!!

新車牽5天被颱風吹到倒車~(車頭整個歪了)

牽車2個月........某日早上上班牽車發現車子右手把整個翹起來!!!!!!

我鄰居說~被送貨的卡車撞倒(車頭又歪了)

直到牽車7個月了~剛換完FZ燈錶~

第2天去學校就有人把我龍頭鎖的螺絲借走

牽車滿一年........某日出門還看到小孩子猛踩我鏈條(當場直接罵)

陸陸續續還發生一些小事........

近期.......我的FZ表的左眼瞎了~晚上看時速都要等有路燈才能看

因為......監視錄影帶出現2個大約幼稚園小朋友爬上我的車~拿著玩具劍..........

死命往我FZ表的線路亂挖亂捅.........目前還是找不到那2小孩子........(叫你們父母陪我錢來!!!!!!!哼)

這算是愛將的悲哀嗎?????????

不覺得用鍊條跟齒輪把他手指頭一節一節截下來 不是更好嗎?

在請他喝電瓶水

用汽油沾傷口點火止血

回覆給:套套☆愛將
快去調調看攝影機吧...

保重

我家住舊公寓 機車都沒地方停 都要到處停車  每天早上機車都被移過......

車殼都被刮花了...沒辦法很無奈    就連汽車都要停近小巷內  害得機車沒地方停......  +1

我家公寓是有一個小凹巢可以停兩排機車...
但是每天摩托車位置總是不一樣
那天要騎車去接限速...
咦...我的盾牌怎麼和藍色大鐵筒在接吻...

整個刮到"花貓貓"ˊˋ

不過比起版大我的算小條了...

我也了解 機車被別人亂搞

昨天 不知怎麼回事  下午我要出門辦事情 結果看到我機車

當場我愣住..........後照鏡被折(怎個被轉另一方向)

機車煞車拉桿 被撬歪掉.....接著最痛恨就是給我停側住 是找死嗎~

現在白目真多捏........現在整個都很火

監視器 剛好沒拍到  這麼雖唷~

吼~~~氣到不想打字

說到這個,讓我想起多年前的痛...
那時候的我是騎馬車125的...買新
車,大概一年多吧..?...我在新竹讀
書,要回南部的時候,停在交大旁邊
的停車棚裡,那裡很多人停的,我
停好幾次都沒事...之前的sf改更大
都沒怎樣了,可是...可怕的事情發生
了,當我從南部上新竹要去牽我的
愛車時, 因為很黑...啥都沒看到,轉下
鑰匙,發動引擎...撲撲撲~~~結果,發現
我的褲子濕濕的, 哇靠!!!!!!居然...機油
尺被拔起來了...後來不敢發動被拖到
車行後,整個拔下來檢查, 發現...裡頭
居然被丟了沙子,珍珠奶茶,歹鐵.....
後來一口氣改了63缸...還有其他該換的
都換掉了...花了我兩萬...假如不換改裝
的,也不會便宜多少...這么壽的實在很
賤,...我旁邊我記得那時候停了一臺FZR
,我應該是沒有A到它才是...不過也不知道
到底是誰囉...

套套請問你住天文館哪邊?

我住在文民排骨旁邊而已…

你那附近是不是有死小孩愛亂搞啊?

Yahoo