Zclub討論區 Z板

亞瑪哈小雲豹!?

剛幫我我堂弟購入的新車小雲豹

小改亞瑪哈式樣...XD

http://my.so-net.net.tw/ff0203/mini/mini.html  (下雨只能在地下室拍)

過幾天天氣放晴...再來戶外拍幾張特寫

到時候來個簡單車主心得吧!!

請期待!!
旁邊那台大一點的比較...嘿嘿...

回覆給:FF-K _Zbears-44

又看到可愛的土除貼了 ^^~

最終兵器少女的土除…我翻譯的^^

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

喔喔喔!!

好感動~

雖然我之前聽說核廢料大是做翻譯工作的

但是沒跟那個"書上印的核廢料"聯想在一起

最彼我超愛的,琴之森也很棒...XD

那圖在漫畫裡面是畫在戰車上的

放自家戰車也很棒...哈哈 (小紅也有用喔!!)

其實尖端有不少漫畫都是毀在我手上的^^

早期我都是用筆名,現在以本名示人居多。

高橋真算是個有點「娘娘腔」的漫畫家,說故事的手法格外的細膩,人物的內心世界也刻畫得相當深入,

當初為了揣摩男女主角的心境,還真是傷了一番腦筋呢。

前陣子高橋真為最終畫了一本外傳,有機會去租一本來看看吧^^

我當兵前在尖端待過近一年...STO"

還再新店的時候~搬到隔壁新大樓可累了我啦XD

最終畫到最後快變成A漫了........

翻外!! 我這邊的租書店沒有 埃埃

快去找~~~~~

討論開始偏離方向了 ˊˋ (ACG又在呼喚者大家..)

回覆給:仁仁 迅雷天使

最彼第七集都正式貼上限制級漫畫了...還無碼咧
(驚!!)我沒說我家裡有買一套喔^.<

不過看完之後就會突然有股想抱女朋友的衝動

回覆給:FZ2新手維尼

那是在版的嗎?
我記的之前政府規定18以上的要貼限制級的貼紙..
我看我朋友買的上面沒有限制級 ˊˋ

角川蠻聰明的.. 用貼紙
尖端的漫畫沒買過..所以不知道
東立比較白痴.. 限制級直接印在書上 整個封面就是被破壞..

回覆給:東元電冰箱

是用貼紙沒錯啦~但是我沒撕
要藏好~~哈哈

FF-K騎上去應該很有趣....XD

這台能見度還不高.....我還沒騎過~__~

回覆給:月見

這台車不錯喔

安全循環檔

軸距短所以很靈活

外型很討喜 風格很好改變

但缺點汽缸散熱片太短

輪胎直徑變小角踏位置不變所以傾角也變小

回覆給:仁仁 迅雷天使

安全循環擋我是有耳聞....真的算是"新創舉"....說是台灣專用的國際檔也不為過

軸距短   ....  這種猴子風格的小型檔車我還沒碰過....

這車買來也不用改啥了吧....頃角也不用太要求...

騎可愛 騎爽的就很不錯了....

這幾天我幫堂弟整理

順便玩個幾天...

很靈巧...而且很有力

我載堂弟爬30度陡坡,只要半油門就上去了 (哈士奇就要硬拉)

車子新也是原因吧...而且雲豹系統好像是低轉扭力型的

想看快跟小雲豹一樣重的人車合一嗎!?

等天氣放情吧...XDD

可能是車子輕的問題....哈士奇太重了....XD

的確是低轉扭力型(換檔比較不用這麼頻繁....很好騎的車子

---

是很想看.....Z版熊族之一騎上小雲豹XD

小雲豹重量約108KG....XD

我也好想騎騎看啊!!!!

(騎小雲豹去跑大埔吧XD

騎小雲豹跑大埔我會瘋掉....

雖然有扭力爬山...但是沒有速度阿="=

http://my.so-net.net.tw/ff0203/mini/mini.html 置換新照片

熊騎小雲豹.....(羞)

可惜時間很趕...怕下雨

不然會多拍些近拍或是有趣的照片

最後幾張其實就在下毛毛雨了

回家路上大家都在看我耶 (大概是因為穿輕型裝備騎小車...)

XD  要速度還是騎FZ6N吧....小雲豹留著市區騙阿妹啊用....

(騎在路上應該蠻能吸引目光的.....

相信我    路人會看....

絕對不是裝備的問題 ..... 衝突感十足的搭配....想不看都難

這不是我願意的阿~ (攤手)

Yahoo