Zclub討論區 Z板

想做嘻哈塗鴉在門板上!請教達人們

小弟想請教一下

最近想幫我的小MARCH把門板[包皮]

但是包了皮就會像下面的圖一樣很單調很醜

加上本身滿愛聽嘻哈音樂的

所以其實有想找人幫忙在門板上塗鴉[這部份還不知道怎麼找人~"~身邊沒朋友搞這個˙˙]

可是這樣看來工具應該只能用麥克筆吧?(其實我對塗鴉不是很懂)

想問的是...如果真的只能用麥克筆畫的話

有辦法讓它可以保存久一點嗎

因為畢竟門板還是會摩擦到等等的

要是沒幾天就開始掉色的話˙˙那這樣我門板會變的很醜

或是車友能提供不一樣的想法 讓門板變漂亮一點嗎?

麻煩各位囉。

P.S.我已經訂了米色的皮革了!所以底色就是只能單一米色囉!

還有配件也是跟照片差不多的顏色

回覆給:優小弟
可以去迪化街布市挑布包上去呀~像偺儘疑
不然想做畫在布上面應該是會比較合適一點.也不容易掉!
重點是自己包布花不了多少錢....

可以去迪化街布市挑布包上去呀~像偺儘疑BR>不然想做畫在布上面應該是會比較合適一點.也不容易掉!
重點是自己包布花不了多少錢....

回覆給: 北N杰 FF~07

我之前就一直覺得布不好整理,所以都沒考慮布

原本一直很想買仿LV的皮革,結果都找不到

朋友也說現在很難買到那種LV式樣的

叫我放棄~~所以我就一時衝動˙˙網路訂了米色皮了

只是目前不知道在上面作畫的話 該怎麼保存才不會掉色~~哈哈

看來可能問錯地方哩~大家的領域不在這

謝謝杰叔

回覆給:優小弟

你好!!你定的是皮革...基本上你可以用
皮革專用顏料(很貴如果預算很高的話)
壓克力顏料(便宜效果也很好)
噴漆(這要看技術了)
這幾個都是OK的...
麥克筆基本上不太好...顏色不漂亮.而且面積大你筆相對要買很多.成本太高.
其實不用太擔心拉....你可以自己先想好大概想要的感覺...
如果你也住北部的話...真的想弄我們可以再連絡
我可以提供一點小小的意見給你....

謝謝

Yahoo