Zclub討論區 Z板

裝魚眼會更不亮嗎?

我自己本身裝3000k hid黃金燈泡,只是對魚眼不太了解,只知道大家說裝那個很好,我不知道那個好在哪??
如果我上了魚眼 ,會不會比不上魚眼來的不亮??????  如果上了魚眼亮度會變嗎?
魚眼的功用在哪?   魚眼大概要多少$?
                                         麻煩對魚眼專家來幫我解答
回覆給:[概念車團]

我相信你去網拍打魚眼2個字你就會了解魚眼是什麼,
魚眼要多少錢,魚眼的公用在哪,在網拍都會有很詳細的解答~

網拍大概要看一下賣家有沒有po詳細介紹吧
不過很多電系改燈的網拍賣家都會在圖片上"做手腳"
所以絕對不要一方面的完全相信網拍上的照片....
有些真的是"純參考"!!!
有興趣的話直接到店家詢問看魚眼比較實在!!!

不曉得開版大住哪裡
之前陪朋友去改魚眼覺得那家的東西出來真的還不錯
很實在效果又滿意,網拍好像也有賣場叫做"普x特"吧!
在板橋那裡

或者南港還是靠近南港那邊有一家全x也不賴可以去實際看過東西了解過後再考慮噢!

方便的話留個電話吧!我也住桃園!妳要看看有改魚眼和沒改魚眼的差別我家有兩輛!妳可以來比看看
流個聯絡方式吧!小老弟~

回覆給:999r
彎道盡頭,只留下魔鬼背影.......

您回來了~!

魚眼本身就沒有比較亮
只是他將打出去的散光聚集起來集中在魚眼上投射出來
所以你會感覺會比較亮
那只是錯覺
還有裝了魚眼可以有HID所沒有的燈光切線
我個人覺得有切線那感覺還不賴啦(我是裝E34)

而魚眼又有分很多種規格
有分單近魚眼(沒辦法打遠燈 ex:E34
又有分遠近魚眼(裡面有電磁閥可切換所以可打遠燈 ex:E46)
價格如果以國外車來算的話
小朋友差不多2~3張(不含工)
國產車的話那就便宜許多了
可以評估自己的經濟能力才打算換

裡面的HID規格也是不一樣唷
單近魚眼有分H1 H4 H7(印象有點模糊)
遠近魚眼分為D2S

以目前台灣的土炮技術魚眼都還算OK啦
也不會太糟到哪裡

以上有說錯請麻煩更正
謝謝

回覆給:ξRV幼幼班∮小犬
題外話

ZCLUB造型風扇蓋! 應該不錯~

e34最近已經有遠近版本囉~~
朋友的車剛改好
真的只有一個high可以形容~
可是小朋友跑的更high阿~~~
一分錢一分貨.....嘖嘖
不過真的很讓人心動阿><!!!

挖!沒想到您就是在網拍上做設計風扇蓋的阿!!
之前很想做說~~~!!!z版車友優惠有多少呢~呵呵!!

各位 可能是我說法說錯了
我知道裝魚眼不會更亮  我意思是 如果上了魚眼會不會更不亮?
亮度是不是不會改變????

回覆給:牛奶王[概念車團]

這根魚眼本體特性有差囉
魚眼是  有寬度沒亮度 有亮度沒寬度
不過魚眼也可以玩到有亮度也有寬度
換高瓦的安定器上去 亮度根寬度都可兼顧了
但是相對的換取的也是燈管的壽命了
目前我知道最兇的安定器是85W的 不過聽廠商說還在實驗階段
現在比較穩定的是65W了
來一科W211 E46 FX35 RX330 再加上65W安定器 加上4300K
保證亮道變成像直上HID的車依樣刺眼

回覆給:我是阿哲是我

呵呵~是沒錯啦
但是我不想被很多人圍毆死掉
之前發生過一件類似事件
所以囉
有什麼需要可以私下和我聊聊
買賣不成做朋友也是可以啊^^

回覆給:小波_阿勳

"私下"再來問我比較好啦
我可不想被大家圍毆^^"
請記得和我說

回覆給:小滕

那是買得到的規格中比較高的...XD...
如果有人願意貢獻一隻燈管.....
燈管爆掉可就沒有保固了.XD...
我車上那顆應該是可以轉破90W..
目前是5XW 

其實魚眼有好有壞啦!不裝魚眼直接上HID也可以,只是那太過刺眼的光芒很容易引起臨檢的條伯伯注意…
說到魚眼…種類太多、效果上也有很大不同、單近或遠近價格又有差別,不妨上網拍看看詢問吧!也可以身邊車友有改的來比較一下…多問多看最好了!

魚眼大多數不會讓你太失望,只是上山跑一跑,可能有人會想用回原廠燈具+HID…魚眼的切線太好了…切線以上是暗到不行,就算是遠近的還是會多有死角啦!
如果是一般道路來用的話…大多數人會說很好用!
所以裝不裝魚眼…各其所好啦!!
以上給你參考囉!

回覆給:董事長

你的安定器是自己有改過的吧??
9XW @@?
燈管應該很快就炸掉了吧= ="

燈管貴貴的...5X瓦我就滿足了.
9X瓦能用多久我也不知道..
不過瓦數越高色溫也跟著高了起來.

我就很叛逆的上了魚眼但是沒有把反射面噴黑....

天阿...魚眼是包複式的嗎?
如果不是的話要包好內 不然還是會刺眼 就浪費了魚眼的功能了...

喔...對了 忘了說重點"瓦數越高色溫也跟著高"
4300K被65W的安定氣推的話會變成6000K 是很強烈的白 不會是有點黃的暖白了

是YAHOO拍賣上面秀山的那科魚眼.除了上方的小孔之外都包的好好的.
我還是有上遮光的那圈東東
單單靠著從透鏡露出來的光線就可以照亮數十公尺外切線以外的反射面了.....
還有...台灣那種右上斜15度的標準跟殺人的也沒兩樣...
我水平的切線都已經落在前方汽車大排以下甚至在保險桿以下的位置了.
右邊那條右上斜在不少情況下還是可以照到前方的機車騎士後照鏡.

改天有空我要把它拆下來自己作依個水平的遮光片上去

這顆魚眼的特性還真怪...感覺好像已經調整很低了
可是切線卻還可以照的道機車的後試鏡....
是不是遮光片的切線怪怪的@@?
因為我也有15度切線 可是我的就不會這樣...
我的左邊的切線也是在汽車大排那邊 可是右邊就照不到機車的後試鏡...

我還很認真的拿量角器去量...恩.15度.
另一顆E34雖然也是15度,但是E34比較沒有那麼廣.
所以沒有這個問題.

馬六很廣.但是馬六左右兩邊的切線會模糊掉,並且稍微下彎。

可能是這顆右邊的切線太貪心了....一直往右上延伸過去.

不過既然要惡搞XD....我來剪一個水平但是是鋸齒狀的切線好了
  ---->   /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Yahoo