Zclub討論區 Z板

想換排氣管最好是"""碳纖維的"""

我想換排氣管最好是"""碳纖維的"""
有誰可以提供讓參考""碳纖維排氣管的"""""
最好是有圖片或者聲音給我參考參考哪一牌的管子再決定...
★誰可以提供給我><☆......謝謝
回覆給:~阿道仔~

碳纖維喔...

若是國產的話~有出FZ/R~就只有台灣吉村吧!!

新品應該是沒了~二手居多!(據我所知...@"@)

價格再5千以下吧....應該...~"~

進口的話....除非是買二手或者堪用的......不然新品都是破萬的!

進口品牌有:Akrapovic 蠍子管
                       ARROW
                       OVER
                       日本吉村
                       吉村USA
                       Termignoni  番仔管(台語)
                       K-FACTORY  K工廠

等等...還有很多....

造型有圓管~橢圓管~三角管~菱形管~等等....

以下網址...是車友"子恩"PO的換裝排氣管的影音區

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=77653&cateno=11&indexpage=1&keyword

可以參考看看...

☆前段需要嗎??       我的是RPM碳纖維一代型尾段    品像挺不錯  !★㊣

我的管子..我消音棉有加厚..所以聲音較小...

http://www.youtube.com/watch?v=E0jOQUFhr-0

我有一隻耶 品像普普 要的話連前段一起賣妳

只是有點小問題 因該去給焊接店 弄一下 可能100塊錢就能搞定了

因為是瑕疵品 妳要的話 便宜賣妳

回覆給:小尹
回覆給:豪緯

感謝小尹這位熱心得提供.....
但我還沒打算買只是我想先猜考再做決定.....

回覆給:小L
也感謝你提供......

R.P.M........
有賣碳纖維的管子嗎??<<<<<最近有看到......可是不知道是不是真得.....

回覆給:小尹

請問您打算怎麼賣

即時通h10010944

可以即時聊嗎

回覆給:阿斌

我不是賣的....>>>>>>.<<<<"""你看錯了..
我只是參考有哪些管子可以讓我考慮考慮價格和外型......
我才覺定要者麼改裝.......= =

嗯...我沒有看錯...我是回覆小尹的...

回覆給:阿斌

抱歉= =.....
我看錯了=.="

rpm有出給fzx用的阿~
不過那是回壓管@@改太大似乎不太適合....

而且他不是正卡夢....
而是裡面是白鐵or鋁  外面再包一層卡夢皮
所以還是重@@

回覆給:豪緯

請問有照片和聲音嗎??

請問"""R.P.M的碳纖維管((2代的))........
外型長者樣聲音還可以嗎???.........
誰可以提供給我= ="

另外問......
ARROW碳纖維管((((我知道都是1萬到2萬之間得價格><"好貴阿)))......
有誰可以提供一些相關得管子讓我參考參考.......

Yahoo