Zclub討論區 Z板

關於這次送外交的維納斯

這次出訪薩爾瓦多
陳大總統出手真擴
一送舊500台維納斯
那麼高級的引擎小老百姓買不起
但小小伊個薩爾瓦多一拿就500台
不知有沒有人知道是噴射版的還是化油版的?
如果一個邦交國只要送500部Venox的話,那就好了...
500部VENOX也還不到1000萬台幣..
阿扁這次說的1000萬美金可以每個邦交國都送500部
VENOX還可以剩很多..
可以省大家納稅的錢呀..

回覆給:s89922
還有送stryker,也是在下目前的座騎~~哈哈

我比較好奇的是.....為什麼是維納斯.....= =

回覆給:月見

1.因為是國產的嘛~~促進國內產業消費,錢給自己國內賺!!
2.公家機關跟國內廠商的買價可以殺到比定價低到不可思議的價錢
3.嬉皮車來可以當禮儀車、前導車、憲兵車...好用的咧!!

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

所以說這次有聰明到.....

不知道這些外銷車的後勤補給怎麼算。

如果比照台美軍火交易的模式,後勤補給由薩國政府買單,阿扁的饋贈可說是替光陽開闢了一條小小的財源。

如果不是,那…唉…

我怎麼覺得這台車是專門拿來當禮物的?

剛上市的時候

“訂報送重型機車“.........

到現在還是拿來送....

1跟2我能理解.....給你魚吃   但是不給你釣竿....

肥的還是台灣廠商.....

-----

嘻皮車...嗯.....薩爾瓦多應該沒落魄到用250CC當禮儀車吧...

憲兵車   還蠻有可能.....

------

我想說的是....難道維納斯是台灣所能送出去比較能看的車子嗎....
.

不送這台

難道送速克達?

為何不送野狼?
載貨/越野/渡溪/賣香腸/代步..台灣最多功能的機車
花同樣錢,還可以送個1000台(至少)
省油/維護也非常便宜.

在聯合報上有陳大總統跟維納斯的合照
確定是維納斯因為前面印有大大的KYMCO
我只想知道宋的是庫存的化油車還是讓人心動的噴射車
.......................
.......................
好想有一台喔
這麼有錢
台灣的警用機車都還沒用那麼好
一台噴射維納斯等於四台台灣警用機車
對外人比對自己人好

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

歸根究底還是打腫臉充胖子....

----

回覆給:廢渣

我原本是想   "怎麼不送T-MAX...."     要做面子就要做個夠...

那有....
台北的小巷子你可以看到警察騎TW223
台南的警察己經有ZRX1200當警用車
不要說別的~~宜蘭的警察也還有BMW  4台,FZ750  2台...

送T-MAX不能促進國內消費...
而且汽機車工業是最能創造國內工作人口的產業

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76
對呀~為何不送野狼~~同樣的錢送個1000-3000台~~
可以創造更多的就業人口,真的......

T媽媽不是也國產的.... 一樣可以促進國內消費...

---

送野狼.....~___~ 

難以想像...

自己國人可能會覺得野狼經濟又實惠....

收禮的人呢XD

t-max是日本山葉的吧,500CC的速克達~~難道我記錯了???
國產的不是只有刺激500...250.....
其實東南亞的國家很喜歡野狼、金勇說
簡單好修,好改,任何車體(三輪車、四輪車)都可以上~~~~呵呵!!

如果真是送速克達

絕不會是T-MAX

一定是送國產之光

金雞賣500

回覆給:阿宗

你有沒有算錯阿
500台維納斯若是噴射的要1億新台幣

靠!真的算錯了!
原來500部VENOX要一億台幣!
幹嘛不拿一台來送我,我可是
每年乖乖納稅的好公民咧...
還拿去送給只會伸手要錢的國家..
我好喜歡那台車...只是沒錢買!

哇~~那一年前的我可是擁有身家500分之1個一億阿~~感覺離1億好近阿

~~~ZZZ自我催眠中~~~ZZZ

Yahoo