Zclub討論區 Z板

知識+上被罵到臭頭的一篇文章.....

如果是你 你會怎麼做?
如果是你女朋友 你希望他怎麼做?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1007082701986

事上沒有絕對的答案  也不能要求別人跟我的想法一樣
只是希望大家想一下 如過真的不幸遇到了 會怎麼做.....

ps. 我不是當事人...   大家不要罵我....   我也不認識當事人....

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼)

這個人應該是個廢物吧~

回覆給:小豪

其實很難說 事情沒有遇到自己身上  大家都說的很好聽  ^ ^

不過我個人是會等下去 ^^" 

但如果是她   我會希望她離開.....   畢竟這樣很辛苦....

某日你要幫你怕你女友肚子餓要去買飯給她吃,結果路途中你被撞飛昏迷不醒,也不知道能不能活下去

好不容易清醒起來全身痛苦,下半身可能沒知覺@@?,這是看到你女友在你旁邊不是關心你,而是冷冷的

說:我們分手好了。  這時的你會?? 想死? or ???

平心而論
會想到分手是人之常情
只是未免太早了一點

重點是
人都躺在醫院了
牠卻只想到牠那花了大把金錢的寶貝改裝車...

更!去死啦,這種人留在世上幹嘛!!

呵呵....
相信也不缺我一個人來罵了吧

我真懷疑那男的是不是天蠍座啊
我是天蠍的都不會這樣做了

唉~
祝那女的趕快好起來吧!!

雖然這時候想有點過分
但是沒錢缺車的人怎麼會不去想到修車問題?
至少發文人還知道深為"人"這物種
該有繁殖後代的社會責任
被罵成那樣也滿同情他的

老實說我只是覺得那個男的想比較遠而已

大家應該是偶像劇電影還是言情小說看太多了

癡情痴心的浪漫派畢竟是少數
但也不需用一己的正義去衡量其他人吧

回主題
如果是我論及婚假
植物人我會再考慮.....
半身不遂 的話
如果曾出口願意照顧她後半生
那沒理由不敢照顧她後半身
小孩我會用領養的吧
老實說我沒那麼深的傳統宗族觀念

其實看來看去
我覺得發問者也很可憐
現在應介於良心的自責和掙扎吧......

回覆給:no.17

不會想死 會覺得是正常的

當然 會感到難過啦   但是這也是人之常情

我當然不能強迫他用我我的思考邏輯去做   ^ ^

但我相信他不是這種人

阿彌陀佛....

希望那個女生能夠完全康復,然後回過頭來跟那位男士說分手....

會說那種話的人太不可靠了....不用講到說出來啦....光是有想法就不可得了....

而且是事發後就馬上有的念頭....完全沒有努力過就馬上放棄對方....

這男的....只是看上對方的外表吧?!

別再批評"他"了,現在應該要祈禱那女孩完全康復才是重點吧。

這有什麼好被批到臭頭的= =????

這個人的確是很現實,

但是!那又如何?

這讓我想到一公升的眼淚(日劇版)男主角的父親對男主角說的一句話

就算是親人也有疲於照顧的時候.......

這是很現實的問題........

漂亮話大家都會說.......

真正能做到的又有幾人?

不過談賠償問題的這個部份就真的是................= ="""

真的只能祝那位女生完全康復

但會這樣想是人之常情事沒錯

但為什麼一開始想到的只是他改了2萬多的機車呢?

而不在乎3年多的感情~也不去照顧探望

回覆給:壯丁

個人感覺被罵到臭頭的原因就是那兩萬......

兩萬我付他~
女朋友可以辦過戶?
(光速逃........)

恩.....正經點....
新聞上一堆殺親人的~這種沒良心的人真是越來越多了呢.....

前面還說的那麼好聽
 說要找份穩定的工作結婚
一發生事情就想要分手
真的很貝戈戈

工作上       
每天會遇到一大堆照顧了身心障礙者幾十年的家屬
當然反應會有很大的不同
有的會說有再一次的選擇    他還是會盡力照顧他
不論再多的廿年
當然也有的會認為
當初應該狠下心或者怎麼怎麼的
畢竟照顧一個身心障礙者數十年的生活    不是正常人所能忍受的

回到那篇文章
好想送給那位發文者一堆放大鎖碼的OOXX
當然    考慮的許多問題
就現實面有許許多多不能的考量層面
就該不該和他繼續在一起這個議題而言
絕對不會有對錯    也不會因為這樣的問題被大家圍毆
但是
讓我很氣憤的是
都打算畢業後有結婚的打算    還和對方家長談過了    這算論及婚嫁了吧
結果出了事    三天喔    才三天喔
他滿腦子想的是他改裝的2萬多(雖然他說他不在意    但是我完全不相信)
滿腦子只是這時候分手會不會被說沒人性(他想到的還是自己的面子問題)
三天來只去醫院"一"次
看他文章裡面    絲毫沒感受到他對女友的意外有任何一點點的感覺
長長的文章    沒看到半點對女友的擔心和掛念
考慮到現實絕對沒有錯
我也不認為他應該無論如何都娶他女友    這才是唯一正確的選擇
畢竟現實還是得故的
而考慮的現時 女方也不見得會讓男方這樣等下去
只是基於人情    基於基本的道義    基於三年多來的感情    基於最人一個人類最基本的憐憫之心
他都過於現實    過於冷血    過於無情    過於自私
如果我是女方的父母
我會很慶幸    我的女兒早一步發現他的真面....就算付出的代價不低
難怪這年頭離婚率這麼高
論及婚嫁    在心中卻只有這麼一點的價值
可悲呀........
在那男生的心中    似乎絲毫對女友的意外    沒有任何的"感覺"
可悲呀

面對這種畜牲,我也沒資格罵他...

幹,我真是個廢物。

別再貼這種文章了!我會越來越消極

這樣我去煩朋友的機會又大大增加

回覆給:ZIP食人海豚-亞馬遜河流域

發言注意一下...修飾懂嗎?

我手賤也點下去幫忙罵了 真是越看越看不下去 ˋˊ

這種人...真是太狠了
這種話也不要說出來咩= ="
他如果現在說要分手讓他家人知道的話~他家人可能會當場氣瘋...

Yahoo