Zclub討論區 Z板

{影片} 出來跑 總是要還的...

http://www.youtube.com/watch?v=Ia3Syd8kpeU   開大聲點可以聽到觀眾的驚嘆聲

http://www.youtube.com/watch?v=KVyyiB0WPr8 

MOTO GP BRNO 車禍

感謝小薛的主題

回覆給:老外

賽車場上還有防摔衣..
至少可以藉低傷害..

路上喔..
3/4安全帽 短衣 短褲..
摔出去不是摔出去的人慘..
是家裡關心你的人阿..

不過在這邊說好像沒有用喔 ˊˋ
反正人都要跌倒過一遍才會知道痛..

這在TIS有上演過了~!
好在速度沒那麼快人還好~!!
當事人只說看到時已閃不掉已做好飛行準備~~!

要是真的發生在我身上
我真的不知道我可以做什麼反應..
腦袋一定會一片空白

啊那個撞到的到底怎樣了@@?看他一動也不動的好擔心>"<

前面發生轉倒不是都會搖旗

識意減速嗎?

回覆給:Biggies

可能剛出彎+上塵土飛揚吧...

再次看了這影片... 感想還是一樣~

出來跑 總是要還的...

這個車禍真的有點離奇
原本犁田的人失控犁田剛好是在邊邊草地的部份
因此揚起了大片的沙塵

偏偏這時車子卻慢慢的滑向賽到中央!!?? (Why?)
冥冥之中注定的嘛?

這時後面的騎士可以很明顯的看出他的操縱
因為揚起的沙塵阻擋了視線  原本有些遲疑 
但賽車場場上每秒都是決勝關鍵  當然不可能停下來等沙塵散去...
接下來...   煞車也來不及了!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

這讓我想到我第一次騎車破170km/h的時候
小弟太嫩 平常130km/h以上我都覺得超可怕 覺得一定會死!!
還記得那是在已經騎過上百遍的海岸線 
不過從來沒有騎到170km/h那麼快過
結果當我看到紅燈準備煞車....

煞車...

煞車...

煞車...

為什麼車子不會停阿!!!!!!

煞車...

煞車...

等到煞停的時候...我早就已經越過那個紅綠燈路口了!!!

多可怕我現在想起來還會冒冷汗!!

(更可怕的一次是在日本別府鶴見岳的山路 
跑太爽自己幻想是在跑楊金
不自主的騎到右邊去的恐怖事件...
右彎彎中看到迎面而來的轎車...XD 有機會在慢聊...冷汗冷汗冷汗冷汗...)

回覆給:東元電冰箱

我騎車一定會穿防摔衣跟全罩啦 :)

回覆給:GTO

他斷了兩根肋骨跟骨盆裂開

摔車的這位日本選手是日本的 250 冠軍,  在上擔架的時候, 意識清醒, 目前正在醫院了養中,  算是不幸中的大幸

回覆給:一水[74]-183匹

這個彎我記得...  要這樣還有點難吧

應該是之後的右右, 直線加速然後大左轉(地上有個~急~) 比較多人摔吧? 

只是我都沒看過

還好還好~    

回覆給:Biggies

綠旗代表一切正常

揮黃旗是警告有事故~此時不得超車~繼續前進

揮紅旗比較嚴重~先減速~可能要停賽回PIT...

Yahoo