Zclub討論區 Z板

請問板上在外地讀書的大大~

請問板上的大大~你們到外地讀書車子也會運過去嗎??如果假日要回家怎辦阿??感覺在學校跟大家停在一起很容易刮傷之類的......

板上有吳鳳的嗎??

回覆給:直樹

當然運過去阿 沒車沒生活 假日回家騎回家阿 有車有生活 停在學校? 別鬧了等著被拆吧~"~

我也有問題想問,就是我是在高雄念書,但我女友在台北,她是沒車的,我差不多一星期想下台北一次,那我要坐客運下去,然后在台北租車騎嗎? 還是要自已騎車下去(我體力是沒問題的,曾一天騎七小時過),還有想請問不知高雄騎車到台北新莊要多久? 凌晨騎的時間! 因我是想說若自已騎車下去會不會很傷車 謝謝 

回覆給:oskarlu

雖然說台北 高雄不遠  可是騎起來 屁股會開花耶 呵~~~ 開個玩笑

人和車也要適當休息的~ 重高雄 騎機車上來加休息因該也要一天時間吧

然後加點 小迷路.....  大約拉~

回覆給:白白天鵝飛飛飛
學校停車場唷  說方便也好  說好也不好 ~

我車停在學校裡 機車廠 被拆過腳踏墊~ 所有螺絲(只差殼沒被偷)   被拔走一些小零件~~ 
還有就是我輪胎灌氮氣 上面用的特殊蓋子 也被偷~~~ 所以要停車 要先三思而後行

回覆給:最愛小紅鵝

我被拆過 RRGS16段阻尼可調K金板掛瓶的~"~  學校真黑暗 想找監視器 警衛:壞了....沒紀錄
無言加三條線 他警衛室大大的螢幕其中一格還播放著一台車的經過.....另一格有無數的路人
只留下我看著我降車身的小白..... 

可是假日騎回家要騎很久耶.......真是煩惱~''''~

回覆給:最愛小紅鵝

天阿........大學的校園怎麼也那麼黑暗阿.......

以為大學生會成熟一點的耶........這樣我更不敢運我的小白過去了~''''~

沒辦法 你那個真的太遠了....我以為只是跨兩三個縣市 你那個太多了 連開車都嫌累了....

沒車怎麼活呀~
相信我
從第二個月開始
你不會每個禮拜回台北的

其實
台北不騎車有什麼關係
滿地都是公車捷運小黃
至於高雄嘛~
也是個大城市= = |||
但是交通有沒有台北方便我就不知道了

既然你大部分時間都會在高雄
那車過去就對了
難不成你車買來就是為了一個禮拜騎一天嗎

車被幹的問題
全台灣都一樣啦
跟大學沒什麼關係= =

對阿~所以我才想問說板上有沒有讀同一個學校的....

難道z板都沒有吳鳳技術學院的嗎??.............

回覆給:oskarlu

你是每個禮拜要環島一次嗎...屌

Yahoo