Zclub討論區 Z板

輪胎跳舞了

今天跟朋友去為同學會景點探路
在台中的市區 騎著我的FZR 該死的來了
有一個年約30~40的中年男人 騎著速可達 超我車是不會怎樣
他奶奶的熊很大隻 超我車以後鬼上身 給我直接右轉 害我按前煞按死
輪胎打滑的聲音響徹雲霄 前輪也隨著節奏搖擺
兩腳在一瞬間站穩 腎上腺素的分泌讓我在瞬間 將快倒地的FZR拉起
之後跟同學回頭找那個阿伯 他很迅速的跑進市場的十字路口
 要是被抓到 一定拖出來打

話說員林到高美溼地的路途中迷路 跑了一百三十還是一百四十的路程...
回覆給:這就是車阿

這樣就要打人....社會病了...人心險惡.....好人都到哪裡去了

回覆給:誰敢來踩界

好人怕被發卡  都躲起來了........

回覆給:誰敢來踩界

或許說要拖出來打是開版的發洩語氣

但遇到這種轉彎不注意後行直行車的人
你真的會氣死
更何況是馬上超車後馬上轉彎
那真的很危險~!!

抱歉 可能說的話語氣太重
 我才時速40他就從我左邊加速超車然後右轉

想一想 我應該撞上去 然後我就可以把整流照全部換掉了=.=...哈哈

他竟然連問我有沒有事就跑走 這是讓我最不能諒解的事

如果是我我也會很抓狂~
之前也遇過差點撞下去~當下很想扁他~但是想一想算了= =
真的很白目這種人

回覆給:這就是車阿

這種人我也遇到過
是個小姐....
那時候我騎阿帝拉悍將(現在是FZ-R)
剛剛好前幾天才換了馬吉斯半熱融車胎
就是那種 時速約40~50我工作累了正在邊龜邊回家
旁邊一個小姐 騎個100(好像是JOG?)
超我車後 立刻右轉
我勒!!就算我剛換好的輪胎也不用這樣幫我試胎吧!!
當場就是"甩尾"(沒錯 就是甩尾 過程中車速還沒停下來過)
結果呢? 我後面的一堆車都快嚇死了 以為出車禍了 我還記得聽到後方傳來尖叫聲
那位渾然不知的小姐就這樣大辣辣的進去到巷子
我則是保持超低速滑行(人進入半傻掉狀態)
後來 當然是火大阿
不過抱持著紳士風度所以不跟小姐生氣
只是...當下在我心目中的道路殺手排行榜 小姐又"升級"了.....

還有一個故事
那時候我騎著我的小狼(傳奇狼 三錶 小悍換來的)
在世貿一館外面(捷運施工中)當天下雨
我事情完成了 正準備回公司 也因為大雨時速約50
騎著騎著 左前方一輛計程車(台灣大車隊的)
給我突然間煞車帶右轉要去世貿大廳
我剛剛好在道路最右邊圍籬邊
說真的 兩台車了不起3M的距離
下大雨的施工路面+需要內胎的普通胎
時速50公里....你煞的住嗎?(對方還大煞車喔)
我嚇到的時候 心想(死了 這種距離閃不開也煞不住 只能...)
右腳就用力踩下去 右手則是輕輕含住煞車 左手離合全拉
車子當場就開始甩尾
先往左甩約30度然後往右甩約30度之後 看到那台死白目車(台灣大車隊的)
轉進去後 我才把右腳鬆開 半離合 升檔 補油門
這才沒事躲過一截...也同時為了我自己在緊急狀態下的技術感到驚訝 = ="
事後 後面的一台送瓦斯的阿伯跑來跟我說
"少年勒!利害喔!那樣子都不會摔車喔!"
我呢?我只能苦笑應對
心中OS:別再來了 我不敢保證下次還可以這樣子過關的....
再次感謝小狼保護主人的英勇行動

我只是知道 監理站沒考要打方向燈
                                    沒考要從內側有禮貌超車
只要騎在路上常常都會遇到以下很麻煩的例子
不滿18歲的人騎腳踏車闖紅燈
滿18歲的人飆車 轉彎不打方向燈
30歲以上不戴安全帽眼中沒有其他來車
50歲以上龜速行車恐怖的是你不知道他下一個動作是什麼
70歲以上 你超他車的時候你嚇到他跌倒 他家人告你賠錢...
以及路上有如阿姆斯壯登陸月球般的地面
小如籃球 大如酷斯拉經過
路面一定要摔傷人才能聲請國賠
以後詐領保險金一定要想到這個方法!哈哈...

Yahoo