Zclub討論區 Z板

挖哩勒!!是翹牌阿.......

今天剛剛好放了個假不用上班,本來想宅在家,後來想想暑假在幾天就要結束了。
加上小弟手中有三台車,小黃蜂當初買來很開心,卻發現自己其實沒什麼時間去騎,最近有再考慮脫手。
看了看外面天氣其實不錯,就決定騎黃蜂出去晃晃。
於是就楊金晃晃,晃到下楊金要回家的時候因為家住汐止就決定從基隆繞回家。
在新台五路的時候從後方聽到很大聲的拉轉聲,下意識往後照鏡喵一下。
哇靠...也太近了吧,當場被嚇到車身扭一下,咻咻咻三台重機從我旁邊呼嘯而過。
剛好前面黃燈變紅燈...心理低估了一下還不是要停下來......
紅燈就停她們三位後面...嗯..三位都全副武裝....看起來好像還很守規矩的樣子...只看得出一台是CBR1000RR
不對呀...好像哪裡怪怪的....可是又說不上來
!!!!大驚,大牌勒?沒掛大牌嗎?
仔細一看...哇靠...有掛大牌,只不過是超級90度翹牌阿
從後面看就像個小桌子一樣...超誇張
當下心裡想....那你等紅燈幹嘛.......
太屌了....開了眼界
只是小弟淑辣,不然就拍照了

回覆給:北極熊阿斌

你的觀念有錯誤喔...裝了翹牌就不用停等紅燈了嗎?

回覆給: 北N杰 FF~07

等紅燈是因為真惜生命,也珍惜對方的生命。

大家應該誤會原PO的意思

他應該是指

都敢翹這樣的牌

還會停紅燈阿~

不是目中無法嗎?

我想應該是這回事

裝這種翹牌的車子應該要直接沒入...

危害善良玩車風俗...

我有在歪拍看過賣那種東西的.....
可以自動翹起來...有條子的話就放下去@@
這種東西也可以賣....有點無言呀.......

我想這..應該是為了怕被照超速的人所想出來的...
只是動機不太好....@@

回覆給:失去榮譽忠貞之花

所以結論是........

沒錢請不要超速 , 不然就付個場地費兩萬就可以讓你飆到爽XD

回覆給:涼風~請勿佔用快車道~

兩萬????去tis一天好像也不用那麼多呀.....
兩萬的地是用黃金鋪的嗎?????@@

回覆給:失去榮譽忠貞之花

不.......是國際A級WRC賽道

場地所有權是中華民國交通部 , 場地製作單位則是榮工處

而且兩萬元的場地費還會告知你的愛車最高時速 , 以及紀念照一張

回覆給: 北N杰 FF~07
回覆給:ZIP食人海豚-亞馬遜河流域

我想的比較"惡"
依"闖紅燈相機"的位置,是有可能被拍到的
居高臨下嘛!@@

回覆給:涼風~請勿佔用快車道~
那這樣的話...我已經有過這樣的經驗了!!!
八月初才剛完賽...
上週才繳了張一千二的費用!!!
真是....幹...的好^^"

回覆給:FF-K _Zbears-44

嗯,我就是這個意思,感謝大大幫我解釋

另外,其中一臺超車還按我喇叭

但是..他的喇叭聲是警察車的聲音.....這種東西合法嗎?真是有夠誇張

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

老爹你這樣說到時候提醒他們...就怕下次看到她們跟翹管一樣翹XD

也許翹牌的目的是為了減低風阻......
我亂講的啦!

依小弟經常被拍的經驗來看 ,從我的照片上看來,翹成那樣還是會被拍....
(我都是開車被拍)

不過這種只限固定式ku頻的

手持式的角度可能就拍不到了

這是 () { opdetail(''demilich'') }" 死白木在2007/8/31 上午 10:31:49時留下的留言

依小弟經常被拍的經驗來看 ,從我的照片上看來,翹成那樣還是會被拍....
(我都是開車被拍)

不過這種只限固定式ku頻的

手持式的角度可能就拍不到了
難怪要停紅燈~(因為路口的是固定式ku頻的)

假如你拍照後...是不是就把他弄在重車論壇上 標題就寫老鼠屎是嗎!?

其實速客達翹牌也非常多 所以不用巷放大鏡這樣看待重機 重車也只不過CC數比較大一點

反正翹牌這事就個人造業個人擔嘛~ 不用這麼大驚小怪嘛 XD

說真的.這幾台還不是很行
看過有的是裝電動式的(按鈕控制)
只有高速騎乘時,才會讓它翹起
其它時間,牌都在正常位置

回覆給:一水[74]-183匹

第一張騎重機穿拖鞋的有夠爆笑...........

回覆給:阿奇寶
我就有拍過

有次我已經在超前車了

他吃到更對向在超過我

我就先拍他一張

因為我怕他會po在重車論壇的幹板上

標題是 騎國產改裝檔車的小鬼

接下來就~

幫幹...

幫幹..

一定要幫幹的啦...

小毛頭別理他幫幹