Zclub討論區 Z板

How To 抉擇?

上次去旭海完回來,換機油就發現...老哈把機油喝剩下200C.C....

大約隔一個星期,又跟朋友跑了一趟台南...離現在大約還沒一個星期。

之前有問過會自己熄火的問題已經解決了,還以為是把化油器拆起來清過後,可能有地方凸槌,結果車行是發現,坐墊跟車架之間的塑膠墊掉到空濾盒上的進氣孔...導致進氣不良...(別打我>"<),車行幫我處理好後,比之前好騎多了,還好第一次洗化油器沒凸槌...A_A

後來我告知車行我的老哈把機油喝到剩200C.C.,加上他幫我試車時,冒的煙~"~,老闆說可能會縮缸...(嗚...老哈,你真是太給我面子了,我還跑了旭海跟台南兩趟....)

這樣一來應該剩下...
(1)換車!!
(2)拿去"摩令雇"!!
(3)換新缸!!

基本上(1)可能性不高,換車的話只有賣掉在買新車OR中古車,要賣掉就是個問題了,所以就暫不考慮...

(2)老闆估計大約5張小朋友!!
(3)老闆估計大約6張小朋友!!

基於估計,應該會有差異,所以...想問問各位有無建議!

老實說,幫老哈換的器官蠻多的,我想至少可以撐到15~6歲應該沒問題!
回覆給:黑色綠茶

個人認為換新缸比較好...

現在搪缸這麼貴???

那直接換新的吧,省的一番功夫

老闆說的大概不只是換缸或搪缸吧.應該包含汽門油封跟墊片換新之類半套修復.
不然不會這種價錢.....

回覆給:AR東(PTT團書房)

嗯...就類似像您所說的半套修復之類的價格。

換新缸+1

老車就是要一點一滴的慢慢修復,只是沒想到你的小哈居然狀況這麼多@@

彼此加油吧,我也有輛24年的老車要慢慢搞,只是我的是750的,而且還沒牌…

如果想把小哈留下來騎,換顆新缸是不錯的選擇。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

其實是前車主放太久沒騎跟操太大,要不然也不用如此...

24年喔...剛好是我的小哈歲數x2  = =|

換新缸+1,既然差不多的話,換一個新的可以凍更久唷…

呼~~~!剛剛下班~"~

謝謝各位的意見!

那就存錢換新缸囉!!

Yahoo