Zclub討論區 Z板

軍用兩輪ATV !?

朋友剛牽的哈特佛MAGIC

特改U.S.SOCOM式樣

完成度約90%

照片連結如下
http://my.so-net.net.tw/ff0203/us/us.html 
http://my.so-net.net.tw/ff0203/us/us2.html

車頭有點像某些新版鋼彈模型....

回覆給:FF-K _Zbears-44

酷~~~~這台車小弟一直都蠻喜歡的.......稍加改裝後更是有味道~~

這真是太帥了....你的朋友是軍事迷還是生存遊戲玩家???

那個是自己烤漆的還是有在賣殼??

我也想把我的勁戰改成OD色或是沙色.......

整個給他軍事化....

回覆給:BAN

極重度生存玩家兼收藏

原車外觀只改烤漆跟貼字

整台能烤的幾乎都烤光了

搞的我也想敗一台~

我家原本也要加購這一台

但是一直找不到兩手車 埃埃

怎麼沒裝巧克力胎...或是方塊胎咧...

回覆給:潘廷pro_v

第二階段...XD

真的弄的不錯

magic雖然是copy zoomer

但是算是有改良

賣不好真可惜.......

是喔.....我也有在玩生存遊戲耶......

是哪邊人??

想交流一下....尤其是車子的部分....

回覆給:B.Man

他在剛上市的時候,我已經跟哈特佛經理表示他的一些問題..
不過似乎沒被採納

1.售價太高
2.動力太小
3.震動太大
4.避震週邊空間太小不易改裝...等

結果就是讓自己的商品存在倉庫內,就這樣 = =

沒想到換個顏色加上幾張貼紙可以讓一台車形象變如此的多,這應該才是真正的特仕版吧

讓那些大廠學學,不要換個醜到不行的貼紙就叫賽車彩繪,換個避震器就好像彎道無敵

算是台北人吧

車主很低調...看能不能在路上攔截到他...XD

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回覆給:煥仔

1.售價我是覺得還好啦,滿街都是近六萬甚至超過的速克達

2.動力對視覺玩家也沒啥問題 (至少我OK啦)

3.震動我是沒啥感覺,小雲豹倒是震的蠻兇的

4.我是覺得很可惜不是雙避震,不論視覺還是實際避震效能較差,避震有點軟

不過整體而言...哈特佛肯做這台車真的很感謝

不然要拿BWS之類的車改成這樣難度很高....而且被刁的可能性很大

這台去監理站驗車換色就是百分百合法車

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"轉載鐵騎網誌"

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/others/hartford_06_magic150/01.htm MAGIC

裡面寫到MAGIC-125 = ZOOMER-50 + PS-250

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/honda/06_ps250/ps.htm PS250

PS250本身就走軍用風配色

就把腦筋動到國產MAGIC

果然配色改起來頗有味道

看拍攝照片的位置~~~如沒猜錯~~~應該是台南以荒廢的...秋茂園吧~!
看樣子該車的車主市到那裏參加每個禮拜的Survivor Game~!
我比較好奇的是~~那兩輛FZ-6...也是去那邊玩的嗎~?

回覆給:mactalk

您真內行!!

FZ6*2也是生存玩家

碰巧其中一輛是在下的車...

每個禮拜天早上....都會到那裏報到嗎~?如果有的話~~這個禮拜天去找你們聚聚~~^_^!!!
淫魔之前說有想牽一輛HONDA VTR-250....不曉得牽了沒~?
蠻好奇的也....你們去玩生存遊戲....那麼多裝備....騎6N....怎麼帶啊~?難不成身上就穿好裝備背後背家伙騎6N去玩~>"<

我是偶爾去而已

騎6N就沒玩,最多帶把槍去試槍而已 (當然是用槍袋裝起來揹著)

李老闆現在目標是6N....0桀~

這星期預定要去甲仙吃冰+炸溪蝦...不過是老人團...哈

車子在台南嗎??

那在台北就遇不到摟??

這禮拜有活動~!歡不歡迎跟跑啊~?

車主在放暑假

結束就回台北了

去攔截看看吧...哈

有確定成行的話

這兩天我再po上來

是喔.......他都跟哪一隊打阿.....

下次可以要求他把車騎出來交流一下嗎??

真想看到......

我常出現在台北松山火車站松隆路上那家槍店

TxT

Yahoo