Zclub討論區 Z板

66缸不會跑~各位大大請幫忙

本人車 SV-MAX改裝細節如下  66段造活塞  曲軸配重  段造連稈拉300條   H高凸  59訂做缸蓋  傳動配普利珠全14克  大彈簧1500轉  63缸訂做管  王牌化油器主油嘴48副油嘴110  原廠齒比  高速到達100公里時會出現類似嚴重NOGO  回油時噴火  轉速停在8500轉  起中也比之前63缸時  還弱  以現在狀況感覺只有58缸的動力  請各位大大幫小弟我解決目前困境  謝謝  
主油嘴 48 副油嘴  110~~打反了吧!!

高速油嘴太小了~~拆火星塞下來看應該整顆慘白~~

空濾一定要改~~進氣量要大~~油嘴120往上調調看~~

66缸行程63~~212CC~~

印象中~~我騎過一台悍將~~65缸420條~~油嘴配到140~~CVK 32

整台車只有暴力可以形容~~

回覆給:SR忘說N

只能說..你的車..還沒設定完成

還有其他套件須...增購...

低速油嘴降至45
高速油嘴升至145左右看看
還有你的缸壓一定過大燃燒室得重修才行
你有沒有msn或即時通啊不然這樣回會回到死
加msn或即時通聊
sgc3921862000@yahoo.com.tw

缸壓過高不利於高轉速的發揮~~

車燃燒室才是解決缸壓過大的根本之道~~

同時考慮拖齒~~可以減少引擎的拉轉速度~~

一方便保護引擎~~可以省點油!!

王牌化油器的油嘴要看情形增大說..因為他油針細...和CVK的粗油針不一樣耶...總之我是認為是高速油嘴的問題...你先用調油針來決定要往那裡調.....如果往下調幾格有些微改善的話就加大..反之就縮小...還是要調調看啦..我是認為油嘴先從原來的122號開始調起(如果你油嘴還有留的話)......改那麼大110號真的有點給他小化油器沒有絕對公式...像突輪不一樣的話進排氣量不一樣..化油器也要重調過....慢慢調吧

另外....如果不上高速齒的話再怎麼改尾速還是比原廠高一些而己...

謝謝!裝了122還是沒辦法!我會試著裝更大的!謝各位大大!

請換上4汽門並且將汽門挖大,由於你已經到66缸啦,所以應該不會有起步不夠的問題
所以請拖3齒,排氣管的部分要看它有沒有對應到喔
進氣口也要挖大對應一下,剩下傳動部分就要花時間一點一點的測試,比較花時間一點
但是傳動部份要有效果最好是一點一點的變更按照車主所需慢慢調配到車主所想要的效果

Yahoo